» » Rita Dakota ворвалась на первую строчку чарта iTunes с долгожданной новой песней 


Rita Dakota ворвалась на первую строчку чарта iTunes с долгожданной новой песней 

Один из самых ярких и загадочных финалистов проекта «Фабрика звезд», известнейший в музыкальных кругах автор песен Ёлки, Ани Лорак, Loboda, Аниты Цой и других топовых артистов страны RITA DAKOTA дебютирует в качестве сольного исполнителя. Вооружившись армией поклонников в самых разных уголках страны, певица решила покорить новые вершины. Коллеги по шоу-бизнесу и полмиллиона подписчиков в «Инстаграме» ждали этого события более 7 лет. Ее долгий путь к сольной карьере сравнивают с историей певицы SIA, известной ранее лишь как сонграйтер. Дебютный сольный сингл «Полчеловека» и клип на него, снятый в Нью-Йорке известным cкандальным режиссёром Кариной Кандел, пожалуй, самая ожидаемая и горячая премьера осени, которая моментально ворвалась в чарты iTunes и уверенно занимает первую строчку.  «Это самая знаковая работа в моей жизни. Родившись в моей голове, эта песня заставила меня выйти из тени впервые за долгие годы молчания. «Полчеловека» — это я, и если она вам не нравится, значит, вам не нравлюсь и я».  

В своей творческой карьере, благодаря своему мощному голосу и потрясающему сочинительскому таланту, RITA DAKOTA имеет ряд масштабных и успешных проектов. Знали ли вы, что она также является автором песни, которая представит нашу страну на детском «Евровидении»? GOOGLE также считает ее одним из самых популярных российских композиторов. Не верите? Проверьте! И это не все. Песня «Спичка» стала самой скачиваемой песней за всю историю телепроекта «Фабрика звезд». RITA DAKOTA — это не только талант, но и терпение, труд, признание самых популярных и выдающихся представителей российского шоу-бизнеса. Ее музыкальные произведения — это истории о любви и боли, которые отличаются современным качественным звучанием и мелодиями, обреченными стать хитами. 

Rita Dakota ворвалась на первую строчку чарта iTunes с долгожданной новой песней 

01-11-2016

Рекомендуем похожее:



Юлиана Караулова нашла себя в "Хьюстоне"

Новый сольный сингл Юлианы Карауловой "Хьюстон" обещает взорвать российские чарты!


Новый сингл Алексея Воробьева рвет чарты

Новый сингл "Сумасшедшая" рвет чарты


Юлия Ковальчук выпускает дебютный сольный альбом!

9 июня выходит первый сольный альбом Юлии Ковальчук
Новости партнеров


Аронофски назвал Звягинцева любимым режиссером

Американский режиссер Даррен Аронофски назвал Андрея Звягинцева в числе своих любимых режиссеров на открытии фестиваля Telling stories fest в Москве, пишет РИА "Новости".


Парфенов опубликовал на YouTube первый фильм из цикла «Русские евреи»

Тележурналист Леонид Парфенов в понедельник, 23 апреля, опубликовал на своем YouTube-канале «Парфенон» первую серию документального фильма «Русские евреи», который ранее выходил в кинотеатрах.


В прокат выходит исторический военно-приключенческий фильм «Танки»

В прокат выходит отечественный исторический военно-приключенческий фильм "Танки" режиссера Кима Дружинина с Андреем Мерзликиным и двумя прототипами оригинальных "тридцатьчетверок" ...


The Guardian: Образ Верна Тройера унизил всех карликов на Земле

Автор, который сам является карликом, отметил, что персонаж Троейра Mini-Me в фильмах об Остине Пауэрсе объединил все негативные стереотипы, связанные с низкорослыми людьми.


В Варшаве состоялась мировая премьера фильма «Собибор»

Мировая премьера фильма "Собибор" о единственном успешном восстании в нацистском лагере смерти прошла в польской столице.


В Краснодаре пройдут Дни греческого кино

В Краснодаре завтра, 24 апреля, стартуют Дни греческого кино. Зритель увидит фильмы разных жанров.


Голливудский актер Николас Кейдж объявил о завершении карьеры

Единственный раз актер попробовал себя в роли режиссера – в 2002 году он снял фильм «Жиголо» с Джеймсом Франко.


Фильм «Страшная мать» Урушадзе стал лауреатом Пекинского фестиваля

Главный приз VIII Пекинского международного кинофестиваля в номинации "Лучший художественный фильм" получила картина "Страшная мать" Анны Урушадзе.


HBO показал первый трейлер «Острых предметов» по роману Гиллиан Флинн

Режиссером новой картины выступит Жан-Марк Валле, известный по работе над фильмом «Далласский клуб покупателей», а также сериалу «Большая маленькая ложь».


Маколей Калкин больше не может пересматривать «Один дома»

Ранее в январе Маколей Калкин заявил, что предпочитает первый фильм "Один дома", потому что там на 100% меньше нынешнего президента США Дональда Трампа.

Логин
Пароль
Запомнить