» » СТС открывает «Отель Элеон»


СТС открывает «Отель Элеон»

Телеканал СТС, студия Yellow, Black and WhiteYellow, Black and White и Sister`s production  приступили к съемкам долгожданного спин-оффа сериала «Кухня». В новом комедийном проекте «Отель Элеон» появятся не только любимые герои в исполнении Григория Сиятвинды, Елены Ксенофонтовой, Сергея Лавыгина, Ольги Кузьминой и Виктора Хориняка, но и новые персонажи, которых сыграют Милош Бикович, Екатерина Вилкова, Диана Пожарская и другие известные актеры. 

Ирина Варламова, исполнительный продюсер телеканала СТС: «Отель Элеон» станет одним из флагманских проектов нового телесезона СТС. После народного успеха «Кухни» от нового сериала мы ждем повторения ее прекрасных эфирных результатов. И для этого в проекте есть все составляющие: слаженная и профессиональная команда, любимые актеры и новые звездные лица, а главное – самобытная история, способная сделать «Отель Элеон» не просто спин-оффом хитового сериала, а самостоятельным телевизионным брендом».

Шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты – на этом закончился шестой сезон «Кухни». Но жизнь продолжается: Михаил Джекович (Григорий Сиятвинда) по-прежнему отвечает за порядок в «Элеоне», шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню (Сергей Лавыгин), а Настя (Ольга Кузмина) получает неожиданное повышение, что совсем не радует Костю (Виктор Хориняк). Все идет своим чередом, пока отель не возглавляет Павел (Милош Бикович) – непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тети, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую (Екатерина Вилкова). Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад «Элеона», но и личные планы героев. 

Виталий Шляппо, генеральный продюсер проекта, руководитель авторской группы: «Теперь в фокусе нашего внимания не внутренняя жизнь ресторана и кухни, а «изнанка» отеля. Мы начинаем новый проект с той же командой, поэтому, я надеюсь, всё лучшее, что было в «Кухне», зритель найдёт и в «Отеле Элеон». 

По традиции после первой сцены была разбита тарелка с подписями всех членов съемочной группы. Режиссер Антон Федотов произнес напутственное слово и пожелал коллегам «переплюнуть самих себя». 

Антон Федотов, режиссер: «Это внутренняя конкуренция – сделать еще лучше, чем было. На выходе хочется получить многосерийное динамичное кино, в котором параллельно развиваются 7-8 линий отношений. Мы закупили более технологичное оборудование и доверили новый проект замечательному оператору Дмитрию Грибанову, снявшему обе части комедии «Горько!» и фильм «СуперБобровы». 

Накануне съемок были восстановлены прежние декорации отеля, которые модернизировали под новый сериал: к уменьшенной по размеру кухне добавился спа-салон, бассейн, президентский «люкс» и прачечная. За вдохновением создатели проекта отправились в настоящие гостиницы, где в подробностях изучили, как устроены отельные помещения. Кстати, главным украшением «Отеля Элеон» станут горничные, среди которых появятся и реальные представительницы этой профессии. 

Гелена Мартемьянова, художник по костюмам: «Горничные появились уже в «Кухне», но для нового проекта мы немного видоизменили их форму, сделав пикантное декольте и приталенный силуэт. Вообще «Отель Элеон» богат интересными образами: герои примерят костюмы для Венецианского карнавала и почувствуют себя персонажами «Игры престолов». Но, пожалуй, самое большое количество внешних преображений придется на долю Михаила Джековича, который в одной из серий даже встанет на каблуки». 

Кстати, персонажа Григория Сиятвинды ждут перемены не только в карьере, но и на личном фронте. Пока управляющий задумывает очередную интригу, его бывшая любовь Элеонора Андреевна решает проблемы с племянником. По сюжету, героиня Елены Ксенофонтовой обожает непутевого родственника, но решает проучить его, поставив серьезный ультиматум: хочешь красивой жизни, заработай на нее сам. 

Елена Ксенофонтова (Элеонора Андреевна): «Элеонора отчасти передает бразды правления племяннику, и теперь появляется в отеле как свадебный генерал – неожиданно, но эффектно. Как говорится, редко, но метко. А чтобы все эти выходы были запоминающимися, мы прорабатываем с художниками интересные образы». 

Роль племянника Элеоноры Андреевны, привыкшего ни в чем себе не отказывать, досталась Милошу Биковичу («Без границ», «Духлеss 2»). После утверждения актера на роль, его герою Павлу сценаристы также прописали сербское происхождение. 

Милош Бикович (Павел): «На первый взгляд, мой герой – эксцентричный, избалованный миллионер, бабник и транжира. Для него «Элеон» – это, скорее, детский сад в декорациях отеля. Причем в этом детсаду он одновременно и любимый ребенок, который забирает себе лучшие игрушки, и воспитатель, который тому все позволяет. При этом Павел искренне хочет, чтобы всем было так же весело и, как и ему, а потому постоянно втягивает в свои тусовки всех вокруг, не понимая, что тут вообще-то люди работают, а отель – это серьезный бизнес».

Правую руку нового хозяина отеля – жесткого менеджера Софию Толстую – сыграла актриса Екатерина Вилкова. Ее героиня знает отельную жизнь вдоль и поперек и привыкла работать по западным принципам – соблюдая закон и порядок.

Екатерина Вилкова (София): «В первый день на съемках «Отеля Элеон» я немного волновалась: я не знала людей, не сразу привыкла к здешнему ритму. Это настоящий механизм, который запущен с утра и работает, и работает, и работает. Некоторых вещей на съемочной площадке сериала я даже не ожидала и была приятно удивлена. Я понимаю, что это основано на огромном опыте работы, но я приятно поражена организацией процесса, нет каких-то случайных людей и вещей в кадре. Я вижу наработанные вещи, и это радует».

Самой заметной из подчиненных госпожи Толстой станет Даша Канаева, новая горничная в штате «Элеона», роль одной из главных героинь проекта исполнила молодая актриса Диана Пожарская.

Диана Пожарская (Даша): «Когда «Кухня» гремела по всей стране, я училась во ВГИКе, и у меня совершенно не было времени ее посмотреть. Я лишь слышала о том, что это один из самых смешных и качественных сериалов на нашем ТВ. Но, конечно, перед ансамблевыми пробами в «Отель Элеон» я решила посмотреть несколько серий и буквально заразилась: за пару дней дошла до самого финала и была очень рада, что стану частью продолжения. К тому же, новая история получилась невероятно смешной, каждый раз, когда я читаю сценарий, хохочу, как сумасшедшая».

Пока горничные во главе с Михаилом Джековичем воют с новым управляющим, Арсений Андреевич примеряет «шефскую» нашивку, солидные костюмы и деловые рубашки. Впрочем, высокий статус отражается только на внешнем виде Сени.

Сергей Лавыгин (Сеня): «Меняется время года, суток и даже должность – в общем, все на свете, кроме моего героя: несмотря на повышение, он остается все тем же Сеней. А если серьезно, я с большим удовольствием согласился поучаствовать в, казалось бы, другом, но при этом таком знакомом проекте. И мне кажется, бурная отельная жизнь послужит благодатной почвой для наших прекрасных авторов». 

Карьерный рост и перемены в имидже ждут и героиню Ольги Кузьминой: теперь Настя бизнесвумен, поэтому форму официантки сменяют деловые костюмы и яркая помада. Правда, с новой должностью градус страстей в отношениях с Костей только растет и грозит расколом, казалось бы, крепкой семье. 

Ольга Кузьмина (Настя): «Если раньше работа была объединяющим звеном, то теперь она становится препятствием в отношениях наших героев. Настю и Костю ждут серьезные испытания, я бы сказала жесткие. Прочитав сценарий первых серий, я даже подумала: ничего себе, чем же тогда все закончится? Мне самой интересно, что получится, ведь хорошо знакомая история обретает новое звучание – таких ситуаций, в которые попадают наши герои, точно не было». 

Звездные герои, страсти в прачечной и Венецианский карнавал – в новом комедийном сериале «Отель Элеон»! Скоро на СТС!

«ОТЕЛЬ ЭЛЕОН»

Жанр: комедийный сериал 

Хронометраж: 24 мин. 

Кол-во серий в сезоне: 21 

Режиссер: Антон Федотов 

Генеральные продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский 

Креативный продюсер: Василий Куценко

Авторы сценария: Виталий Шляппо, Василий Куценко, Дмитрий Ян, Павел Данилов, Игорь Тудвасев, Аслан Гугкаев, Константин Иванов, Гарри Гупаленко, Дмитрий Крепчук, Алексей Зуенок, Жаннат Керимбаев, Аслан Сокуров, Вячеслав Зуб, Анатолий Молчанов, Андрей Агеев, Нжде Айрапетян, Кирилл Рубаненко, Татьяна Гончарова

В ролях: Милош Бикович, Диана Пожарская, Екатерина Вилкова, Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда, Сергей Лавыгин, Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк и др.  СТС открывает «Отель Элеон»
СТС открывает «Отель Элеон»
СТС открывает «Отель Элеон»
СТС открывает «Отель Элеон»
СТС открывает «Отель Элеон»
СТС открывает «Отель Элеон»
СТС открывает «Отель Элеон»

04-07-2016

Рекомендуем похожее:



«Отель «Гранд Будапешт» премьера на Берлинале

  «Отель «Гранд Будапешт» на Берлинском кинофестивале 


Новая Комедия "На Крючке" Превзойдёт Ваши Ожидания

19 января в киноцентре «Октябрь» прошла закрытая премьера авантюрной комедии «На крючке!».


Участники Проекта О Работе Над Фильмом Парадокс

Участники проекта рассказывают о своей работе над фильмом "Парадокс"


Наталья Орейро Родила Дочку!

Счастливое событие свершилось в финале сериала «Ты - моя жизнь», показ которого завершился в
Новости партнеров


По повести автора «Игры престолов» снимут фантастический фильм

Появились сведения о том, что по повести писателя Джорджа Мартина, который стал известен благодаря «Игре престолов», планируется снять еще один фильм. О дате выхода экранизации пока ничего не ...


Съемки фильма Индара Джендубаева профинансирует Фонд кино

Режиссер из Карачаево-Черкесии Индар Джендубаев получит финансовую поддержку Фонда кино на съемку фильма "Он-дракон 2". Об этом стало известно по итогам заседания Попечительского совета ...


В России планируют снять свою версию «Титаника»

Свою идея Алексей Козлов уже озвучил перед экспертами из Министерства культуры РФ. Режиссер надеется получить господдержку на съемки фильма.


На ММКФ показали картину итальянского режиссера «Каренина и я»

Посетители 39-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) плакали во время показа фильма "Каренина и я" (Karenina & I) итальянского режиссера Томмазо Моттолы.


Захар Прилепин работает над новым фильмом «Записки о горных нравах»

Захар Прилепин ведет работу над новой кинолентой. Писатель и публицист готовится к съемкам в картине о Северном Кавказе под названием «Записки о горных нравах».


Значит, война: Джоли и Терон не могут поделить роль

Всякое видали мы в Голливуде, но кто бы подумал, что две совершенно разные по типажу актрисы не смогут поделить одну роль: Анджелина Джоли и Шарлиз Терон борются за участие в новом кино от Marvel – ...


«Вечерний Ургант» и ведущий шоу Иван Ургант ушли на летние каникулы

Ведущий пообщался с американской звездой в непринужденной обстановке, не забыв и про своего зарубежного коллегу Стивена Хольбера. Также среди гостей передачи «Вечерний Ургант» были замечены Андрей ...


По повести автора «Игры престолов» хотят снять фантастический сериал

Пилотный эпизод нового фантастического сериала по повести Мартина «Летящие сквозь ночь» (The Nightflyer) был заказан телеканалом SyFy.


Опубликован официальный постер сиквела «Мир юрского периода»

Вчера был опубликован официальный постер сиквела популярного фантастического фильма от кинокомпании Universal Pictures «Мир юрского периода».


Фильм молодого режиссёра из КБР «Теснота» завоевал мировое признание

Мировое признание получил фильм молодого талантливого кинорежиссера из КБР Кантемира Балагова «Темнота». Талантливый автор стал лауреатом международного фестиваля авторского кино «Зеркало» и завоевал ...

Логин
Пароль
Запомнить