» » 5sta Family снова трио!


5sta Family снова трио!

Группа  5sta Family меняет свой формат. Коллектив покидает одна из солисток группы – Юлианна Караулова. Теперь поклонники увидят 5sta Family в привычном трио - составе: Валерий Ефремов, Василий Косинский и Лера Козлова.

На протяжении своей истории состав 5sta Family несколько раз претерпевал изменения. В 2005 году, в момент основания группы, проект представлял собой квинтет (отсюда и пошло название 5sta Family). Тогда, помимо основателей группы - Василия Косинского (V-kes) и Валерия Ефремова (CoolB), в «пятерку» входили Антон Радаев, Сандрик и Ольга Засульская. Спустя некоторое время группа превратилась в трио. А в 2011 году, решив начать сольную карьеру, 5sta Family покинула Ольга Засульская – ныне известная как певица Лоя. Ее место заняла выпускница «Фабрики звезд 5» - Юлианна  Караулова. Уже с её участием  в 2012 году вышел дебютный альбом группы «Зачем?», принесший коллективу заслуженную популярность, а в 2013 песня «Вместе мы» удостоилась премии «Золотой граммофон». В мае 2015 года к 5sta Family присоединилась еще одна вокалистка – экс-«ранетка» Лера Козлова.  8 июля при участии Леры был выпущен сингл «Метко». С этого момента всем стало очевидно, что молодая талантливая певица превосходно влилась в коллектив.

Чуть раньше Юлианна Караулова объявила о начале сольной карьеры. Некоторое время девушка совмещала работу над сольным проектом с участием в группе, однако сейчас решила сосредоточиться на реализации собственных творческих планов и покинуть 5sta Family. Ребята расстаются друзьями и уверены, что в новом формате группа реализует все свои задумки и вскоре порадует поклонников новыми композициями, яркими клипами и зажигательными выступлениями. Вот что говорит по этому поводу Валерий Ефремов: «Для нас начинается новый, очень волнительный и, не сомневаюсь, очень плодотворный период. Лера уже адаптировалась в коллективе, поняла все нюансы и специфику работы в нашей группе, поэтому мы с оптимизмом смотрим в будущее и вовсю работаем над новыми песнями. Ну и, безусловно, хочется поблагодарить Юлю почти за 5 лет работы в 5sta Family и пожелать успехов в сольной карьере. Это очень ответственный и непростой шаг, надеемся, что тот опыт, который она получила за время работы в группе, поможет ей достичь успеха».

Остается только добавить, что до 1 ноября все заявленные концерты группы 5sta Family будут проходить при участии Юлианны Карауловой.

 

28-09-2015

Рекомендуем похожее:



Экс - «Ранетка» Лера Козлова стала участницей 5sta Family!

Экс  - «Ранетка» Лера Козлова стала новой солисткой 5sta Family


Юлиана Караулова снова в эфире МУЗ-ТВ

В октябре 2014 года в эфире национального музыкального канала «МУЗ-ТВ» стартует модный телепроект


МУЗ-ТВ - книжная эволюция

Музыкальные эксперты и звёзды российского шоу-бизнеса собрались в уютном Bookafe, чтобы рассказать


8 Июля Журнал Topbeauty Проводит Акцию С Участием Группы 5sta Family

8 июля журнал TOPBEAUTY проводит акцию!В ТЦ Ашан состоится автограф-сессия группы 5sta family!


Лера-Лера Сделает Вторых "Ранеток"

"Экс-Ранетка" Лера-Лера создаст новый собственный проект.
Новости партнеров


Александр Домогаров сыграет в четвёртой части «Гардемаринов»

Российский актёр Александр Домогаров снимется в четвёртой части фильма "Гардемарины" режиссёра Светланы Дружининой.


Елена Захарова: «Порой мне снится война»

В прокат вышла картина «Прощаться не будем» режиссера Павла Дроздова, одну из ролей в которой исполнила Елена Захарова.


Звёзды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились

Исполнитель роли Джона Сноу в «Игре престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли, сыгравшая в сериале Игритт, поженились.


Съемки сериала по роману «Зулейха открывает глаза» начнутся в августе

Сериал «Зулейха» по роману писательницы Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза» снимает кинокомпания «Русское» по заказу телеканала «Россия 1». Режиссер сериала - Егор Анашкин.


Выход третьей части фильма «Вий» запланирован на 2020 год

Выход третьей части фильма «Вий» 2014 года запланирован на 2020 год.


Мурад Ибрагимбеков представит свой фильм в Железноводске

Картину покажут на кинофестивале "Хрустальный источник" Фильм "И не было лучше брата" известный режиссёр Мурад Ибрагимбеков представит в Железноводске на конофоруме ...


Фильм о Брянске покажет «Первый канал»

12+ В Брянском областном департаменте культуры сообщили, что съемочная группа «Первого канала» 22-23 июня проводит в Брянске и области документальную съемку для программы «Два дня в городе».


Тюменцам покажут фильм о трудностях перевода и первой любви

Согласно сюжету фильма, мама Ивана Вайса мечтает, чтобы ее сын, юноша с немецкими корнями, выучил язык предков.

Логин
Пароль
Запомнить