» » Финал проекта "Главная сцена"


Финал проекта "Главная сцена"

17–18 апреля в прямом эфире телеканала «Россия» завершился проект «Главная сцена». Из двух сотен участников проекта до суперфинала дошли пятеро: Александр Иванов из г. Санкт-Петербурга, группа «Моя Мишель» из г. Благовещенска, Ксения Дежнева из г. Москвы, Арсен Мукенди из г. Киншаса (Конго) и Сардор Милано из г. Ташкента (Узбекистан).

Приз от российской интернет-аудитории и социальной сети «ВКонтакте» по итогам голосования на официальной странице http://vk.com/scenatv вручили самые популярные блогеры страны. Победителем по версии Рунета стал подопечный Максима Фадеева 23-летний певец, родившийся в Конго, а ныне — ивановский студент Арсен Мукенди.

Специального приза от Министерства культуры России удостоилась участница команды Уолтера Афанасьеффа Ксения Дежнева, его вручил народный артист РСФСР Александр Ворошило, по словам маэстро, выбор был однозначным.

Несмотря на двадцатилетний возраст, обоюдным решением наставников «Главной сцены» Максима Фадеева, Виктора Дробыша, Игоря Матвиенко, Константина Меладзе и Уолтера Афанасьеффа, обладателем гран-при был объявлен самый молодой финалист проекта. Приз от именитых музыкальных продюсеров получил Александр Иванов (наставник — Виктор Дробыш) из Санкт-Петербурга.

Свое мнение высказали и ведущие телепроекта — Гарик Мартиросян и Григорий Лепс, которые признались, что за три месяца съемок стали настоящими поклонниками группы «Моя Мишель» из команды Игоря Матвиенко, и пообещали прийти на ближайший концерт музыкантов.

Лидером зрительского голосования и абсолютным победителем проекта «Главная сцена» стал 23-летний певец из Ташкента Сардор Милано. По словам его наставника, Константина Меладзе, эта победа была неожиданной, но заслуженной.

«Жанр, в котором мы работали, нео-классика, или classical crossover, к сожалению не так часто востребован на телевизионных шоу, концертах. И когда мне предложили стать наставником, собрать команду исполнителей именно такого стиля, я согласился не раздумывая — говорит Константин Меладзе, — И то, что Сардор стал победителем проекта, означает, что не только шансон или попса, но и хорошая, качественная музыка востребована массовой аудиторией».

Сам победитель не скрывал эмоций. «Когда я попал на «Главную сцену» — уже сбылась моя мечта. Работать с лучшими профессионалами страны, выступать с популярными артистами, да еще и перед всей страной, — говорит Сардор Милано, — но сейчас я просто не могу поверить в произошедшее, мне кажется, я сплю. Спасибо всем, кто за меня болел!»

Наставники «Главной сцены», музыкальные продюсеры пообещали не оставлять своих подопечных и после проекта, а значит, «Главная сцена» выполнила свою основную функцию — найти и представить публике новые таланты.

Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"

28-04-2015

Рекомендуем похожее:



Финал проекта «Главная сцена»

Звезды российского Интернета помогут определить победителя «Главной сцены»


Блогеры - жюри "Главной сцены"

Звезды российского Интернета помогут определить победителя «Главной сцены»


Юрий Антонов отметил 70-летний юбилей!

19 февраля 2015 года народный артист России Юрий Антонов отметил свой 70-летний юбилей!


Проект "Главная сцена" продолжает отборочные туры

13 февраля в эфире телеканала «Россия 1» прошел третий отборочный тур проекта «Главная сцена»


Названы ведущие “Главной сцены” России

Названы ведущие шоу "Главная сцена"
Новости партнеров


Скончался исполнявший роли в фильмах дель Торо актер Федерико Луппи

Известный аргентинский актер Федерико Луппи, сыгравший в фильмах Гильермо дель Торо «Лабиринт Фавна» и «Хребет дьявола» скончался на 84-м году жизни в Буэнос-Айресе.


Комедийное кино делает нашу жизнь лучше — Дюмин

21 октября Губернатор Тульской области Алексей Дюмин принял участие в церемонии закрытии ХVІІІ Российского фестиваля кинокомедии "Улыбнись, Россия !".


Будущие балерины сняли видео в поддержку «Матильды»

В своих видео балерины повторили 32 фуэте – движение классического танца, благодаря которому прославилась героиня фильма Матильда Кшесинская.


Лауреат «Оскара» Люпита Нионго обвинила Вайнштейна в домогательствах

Напомним, голливудского продюсера обвинили в сексуальных домогательствах уже более 40 женщин.


«Матильда» откроет Неделю российского кино в Париже

Учащиеся балетных училищ — Академии Русского балета имени Вагановой и Пермского государственного хореографического училища — записали ролики в поддержку фильма Алексея Учителя «Матильда».


Лучшие фильмы молодых режиссеров получили премии на ВФМС

Уточняется, что главный приз за фильм о жизни подростков под названием "Раненый ангел" получил режиссер из Казахстана Эмир Байгазин.


Тысячу гостей пригласили в Петербурге на премьеру «Матильды»

Фильм покажут 23 октября в Мариинском театре. На премьеру фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя пригласили около тысячи человек.


Депардье признался, что таскал за волосы продюсера Вайнштейна

Известный актер Жерар Депардье рассказал о своем общении с американским продюсером Харви Вайнштейном, которого обвиняют в сексуальных домогательствах.


О чём фильм Алексея Учителя «Матильда» и стоит ли его смотреть

Культурный обозреватель RT посмотрела новый фильм Алексея Учителя «Матильда» до его официальной премьеры и выяснила, чем он может привлечь или оттолкнуть зрителей.


В Волгограде пройдут съемки сериала «Ненастье»

Режиссером выступает Сергей Урсуляк, снявший такие знаковые сериалы, как «Ликвидация» (2007), «Исаев» (2009) и «Тихий Дон» (2015).

Логин
Пароль
Запомнить