» » Финал проекта "Главная сцена"


Финал проекта "Главная сцена"

17–18 апреля в прямом эфире телеканала «Россия» завершился проект «Главная сцена». Из двух сотен участников проекта до суперфинала дошли пятеро: Александр Иванов из г. Санкт-Петербурга, группа «Моя Мишель» из г. Благовещенска, Ксения Дежнева из г. Москвы, Арсен Мукенди из г. Киншаса (Конго) и Сардор Милано из г. Ташкента (Узбекистан).

Приз от российской интернет-аудитории и социальной сети «ВКонтакте» по итогам голосования на официальной странице http://vk.com/scenatv вручили самые популярные блогеры страны. Победителем по версии Рунета стал подопечный Максима Фадеева 23-летний певец, родившийся в Конго, а ныне — ивановский студент Арсен Мукенди.

Специального приза от Министерства культуры России удостоилась участница команды Уолтера Афанасьеффа Ксения Дежнева, его вручил народный артист РСФСР Александр Ворошило, по словам маэстро, выбор был однозначным.

Несмотря на двадцатилетний возраст, обоюдным решением наставников «Главной сцены» Максима Фадеева, Виктора Дробыша, Игоря Матвиенко, Константина Меладзе и Уолтера Афанасьеффа, обладателем гран-при был объявлен самый молодой финалист проекта. Приз от именитых музыкальных продюсеров получил Александр Иванов (наставник — Виктор Дробыш) из Санкт-Петербурга.

Свое мнение высказали и ведущие телепроекта — Гарик Мартиросян и Григорий Лепс, которые признались, что за три месяца съемок стали настоящими поклонниками группы «Моя Мишель» из команды Игоря Матвиенко, и пообещали прийти на ближайший концерт музыкантов.

Лидером зрительского голосования и абсолютным победителем проекта «Главная сцена» стал 23-летний певец из Ташкента Сардор Милано. По словам его наставника, Константина Меладзе, эта победа была неожиданной, но заслуженной.

«Жанр, в котором мы работали, нео-классика, или classical crossover, к сожалению не так часто востребован на телевизионных шоу, концертах. И когда мне предложили стать наставником, собрать команду исполнителей именно такого стиля, я согласился не раздумывая — говорит Константин Меладзе, — И то, что Сардор стал победителем проекта, означает, что не только шансон или попса, но и хорошая, качественная музыка востребована массовой аудиторией».

Сам победитель не скрывал эмоций. «Когда я попал на «Главную сцену» — уже сбылась моя мечта. Работать с лучшими профессионалами страны, выступать с популярными артистами, да еще и перед всей страной, — говорит Сардор Милано, — но сейчас я просто не могу поверить в произошедшее, мне кажется, я сплю. Спасибо всем, кто за меня болел!»

Наставники «Главной сцены», музыкальные продюсеры пообещали не оставлять своих подопечных и после проекта, а значит, «Главная сцена» выполнила свою основную функцию — найти и представить публике новые таланты.

Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"

28-04-2015

Рекомендуем похожее:



Финал проекта «Главная сцена»

Звезды российского Интернета помогут определить победителя «Главной сцены»


Блогеры - жюри "Главной сцены"

Звезды российского Интернета помогут определить победителя «Главной сцены»


Юрий Антонов отметил 70-летний юбилей!

19 февраля 2015 года народный артист России Юрий Антонов отметил свой 70-летний юбилей!


Проект "Главная сцена" продолжает отборочные туры

13 февраля в эфире телеканала «Россия 1» прошел третий отборочный тур проекта «Главная сцена»


Названы ведущие “Главной сцены” России

Названы ведущие шоу "Главная сцена"
Новости партнеров


Появились новые фото и видео со съемок фильма о группе Queen

Появились новые кадры и видео со съемочной площадки грядущего байопика группы Queen.


Стали известны победители Берлинского кинофестиваля

Победителем стал полнометражный фильм румынского кинорежиссера Адины Пинтилие «Не прикасайся», который получил «Золотого медведя», сообщает RT.


В Дубае умерла индийская актриса Шридеви

Позже стало известно, что актриса умерла от остановки сердца. Президент Индии уже выразил соболезнования семье артистки.


Amazon подхватил сериалы по «Тёмной башне» и «Колесу времени»

Съёмки «Тёмной башни» начнутся уже этим летом.


Фильм Германа-младшего «Довлатов» взял приз берлинского кинофестиваля

Основную награду "Золотого медведя" в этом году взял румынский фильм "Не прикасайся".


Назван лучший злодей киновселенной Marvel

Издание Business Insider (BI) назвало Эрика Киллмонгера, главного врага Черной Пантеры, лучшим злодеем в киновселенной Marvel.


Режиссер «Отряда самоубийц» снимет сериал по поэме Кинга

Режиссер фильма "Отряд самоубийц" Дэвид Эйр и продюсер сериала "Мистер Мерседес" Крис Лонг снимут сериал по мотивам поэмы американского писателя Стивена Кинга "Храм из ...


Слава Арстотцке: вышла официальная экранизация Papers, Please

О съёмках официальной экранизации мрачной инди-игры Papers, Please стало известно ещё в мае прошлого года, ну а теперь короткометражный фильм от российских режиссёров наконец-то появился на Youtube и ...


Умерла сыгравшая в фильме «Ноттинг-Хилл» британская актриса

Британская актриса Эмма Чэмберс, которая сыграла Хани Тэкер в фильме «Ноттинг-Хилл», умерла в возрасте 53 лет.


На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков

На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков. Победителем назвали «Фортуну» Жерминаля Роя.

Логин
Пароль
Запомнить