» » Финал проекта "Главная сцена"


Финал проекта "Главная сцена"

17–18 апреля в прямом эфире телеканала «Россия» завершился проект «Главная сцена». Из двух сотен участников проекта до суперфинала дошли пятеро: Александр Иванов из г. Санкт-Петербурга, группа «Моя Мишель» из г. Благовещенска, Ксения Дежнева из г. Москвы, Арсен Мукенди из г. Киншаса (Конго) и Сардор Милано из г. Ташкента (Узбекистан).

Приз от российской интернет-аудитории и социальной сети «ВКонтакте» по итогам голосования на официальной странице http://vk.com/scenatv вручили самые популярные блогеры страны. Победителем по версии Рунета стал подопечный Максима Фадеева 23-летний певец, родившийся в Конго, а ныне — ивановский студент Арсен Мукенди.

Специального приза от Министерства культуры России удостоилась участница команды Уолтера Афанасьеффа Ксения Дежнева, его вручил народный артист РСФСР Александр Ворошило, по словам маэстро, выбор был однозначным.

Несмотря на двадцатилетний возраст, обоюдным решением наставников «Главной сцены» Максима Фадеева, Виктора Дробыша, Игоря Матвиенко, Константина Меладзе и Уолтера Афанасьеффа, обладателем гран-при был объявлен самый молодой финалист проекта. Приз от именитых музыкальных продюсеров получил Александр Иванов (наставник — Виктор Дробыш) из Санкт-Петербурга.

Свое мнение высказали и ведущие телепроекта — Гарик Мартиросян и Григорий Лепс, которые признались, что за три месяца съемок стали настоящими поклонниками группы «Моя Мишель» из команды Игоря Матвиенко, и пообещали прийти на ближайший концерт музыкантов.

Лидером зрительского голосования и абсолютным победителем проекта «Главная сцена» стал 23-летний певец из Ташкента Сардор Милано. По словам его наставника, Константина Меладзе, эта победа была неожиданной, но заслуженной.

«Жанр, в котором мы работали, нео-классика, или classical crossover, к сожалению не так часто востребован на телевизионных шоу, концертах. И когда мне предложили стать наставником, собрать команду исполнителей именно такого стиля, я согласился не раздумывая — говорит Константин Меладзе, — И то, что Сардор стал победителем проекта, означает, что не только шансон или попса, но и хорошая, качественная музыка востребована массовой аудиторией».

Сам победитель не скрывал эмоций. «Когда я попал на «Главную сцену» — уже сбылась моя мечта. Работать с лучшими профессионалами страны, выступать с популярными артистами, да еще и перед всей страной, — говорит Сардор Милано, — но сейчас я просто не могу поверить в произошедшее, мне кажется, я сплю. Спасибо всем, кто за меня болел!»

Наставники «Главной сцены», музыкальные продюсеры пообещали не оставлять своих подопечных и после проекта, а значит, «Главная сцена» выполнила свою основную функцию — найти и представить публике новые таланты.

Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"
Финал проекта "Главная сцена"

28-04-2015

Рекомендуем похожее:



Финал проекта «Главная сцена»

Звезды российского Интернета помогут определить победителя «Главной сцены»


Блогеры - жюри "Главной сцены"

Звезды российского Интернета помогут определить победителя «Главной сцены»


Юрий Антонов отметил 70-летний юбилей!

19 февраля 2015 года народный артист России Юрий Антонов отметил свой 70-летний юбилей!


Проект "Главная сцена" продолжает отборочные туры

13 февраля в эфире телеканала «Россия 1» прошел третий отборочный тур проекта «Главная сцена»


Названы ведущие “Главной сцены” России

Названы ведущие шоу "Главная сцена"
Новости партнеров


Вышел первый трейлер комедии «О чем говорят мужчины. Продолжение»

Первая часть "О чем говорят мужчины" была выпущена в 2010 году, спустя год вышло продолжение "О чем еще говорят мужчины".


В США объявили номинантов на «Золотой глобус»

Фильм "Форма воды" (The Shape of Water) мексиканского постановщика Гильермо дель Торо стал фаворитом грядущей церемонии вручения американской кино- и телевизионной премии "Золотой ...


Яндекс назвал самые популярные фильмы и сериалы 2017 года

Главный российский поисковик Яндекс представил свой традиционный рейтинг самых популярных кинофильмов и телевизионных сериалов, сформированный на основании поисковых запросов пользователей.


«Яндекс» назвал самые популярные запросы пользователей в 2017 году

Самым популярным мужчиной 2017 года, согласно статистике поисковых запросов "Яндекса", стал певец Дима Билан.


Организатор «Артдокфеста» Манский рассказал об угрозах в свой адрес

Организатор фестиваля "Артдокфест" режиссер Виталий Манский рассказал об угрозах, которые поступали в его адрес перед церемонией закрытия.


Недостоверные спойлеры новых «Звездных войн» появились в Сети

Фанаты космической саги «Звездные войны» «слили» в Сеть ряд недостоверных спойлеров.


Михалков: Российский кинематограф перестал опускать зрителей на «дно»

Советский и российский кинорежиссёр, председатель Союза кинематографистов Никита Михалков констатировал, что отечественное кино выходит из тяжёлого кризиса.


Сильвестр Сталлоне отказался работать над сиквелом спин‐оффа «Рокки»

В результате режиссером сиквела спин-оффа «Рокки» станет Стивен Кейпл-младший, однако подробностей о его планах и работе не появлялось.


Постер нового фильма Спилберга шокировал фанатов длинной ногой

Интернет-пользователей шокировал опубликованный в Twitter постер нового блокбастера Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться».


«Нелюбовь» Звягинцева претендует на «Золотой глобус»

Лучшим фильмом на иностранном языке в США может стать лента «Нелюбовь» российского режиссера Андрея Звягинцева, сообщает 11 декабря официальный сайт американской кино‑ и телевизионной премии «Золотой ...

Логин
Пароль
Запомнить