» » Рита Дакота проведет «Битву микрофонов»


Рита Дакота проведет «Битву микрофонов»

Певица, недавно ставшая арт-директором караоке «Barbara bar», проводит конкурс «Битва микрофонов» среди любителей караоке. Финал состоится 11 декабря.


Заявки на участие прислали более 200 человек. Каждый из них прошел строгий отбор авторитетного жюри. На полуфинале, который состоится 7 декабря, станут известны имена тех, кто будет бороться за звание лучших. А сразиться есть за что!


Так, главный приз за 1 место — песня от Риты Дакоты, которая является автором песен Ёлки, Ани Лорак, Аниты Цой, Светланы Лободы и других, написанная специально для победителя, запись песни от ПП-music в лице саунд-продюссера Стаса Сацуры и съемка клипа от авторов скандального видео Басты «Супергерой» — компании B.I.G. Production!


За 2 место — отдых на двоих в элитном греческом отеле Aldemar.


Индивидуальный концертный костюм от дизайнера Ксении Баушевой ждет бронзового призера.


Отдых в подмосковном «GEO-SPA курорт Novahoff» — единственном в России курортно-санаторном комплексе с уникальными оздоровительными технологиями – ждет того, кто займет 4 место.


Фотосессия от Натали Солнечной – одной из самых успешных женщин-фотографов Москвы, которая более 10 лет снимает лучших моделей и звезд шоу-бизнеса, среди которых Сати Казанова, Катя Гордон, Ксения Бородина, Карина Кокс, Ирина Дубцова и др. – за 5 место.


Оценивать участников конкурса на финале, как и на отборочных турах, будут известные артисты: Эльвира Т, «5sta family», группа «Фабрика», Егор Крид, Юля Волкова, Антонина Шаповалова и другие.


10 финалистов предстанут перед ними и перед прессой чтобы показать свои вокальные и артистические данные. Также будет учитываться образ и стиль участников. Ведь в артисте все должно быть безупречно – не только голос, но и внешность.


Ведущими вечера станут Рита Дакота и певец Николай Демидов. В программе вечера также - выступления известных артистов.


Среди приглашенных гостей ожидаются: Глюкоза, Доминик Джокер, Игорь Гуляев, Влад Соколовский, Светлана Лобода, Ирина Дубцова, Анастасия Гребенкина, Олег Яковлев, Татьяна Терешина, Бьянка, Мария Вебер, Катя Гордон, Юлия Паршута, группа «Ин-ян», Александр Белов, Евгений Гор, Ирина Ортман, Леся Ярославкая, Эмилия Вишневская, Валентина Рубцова, Елена Князева и другие.


Официальный стилист «Битвы микрофонов» - Леонид Вартас, официальные партнеры: студия красоты «SOFI», дизайнерская одежда «AleMolina»,аквапарк «Карибия», дизайнерский бренд «SukharevaDesign». 


- Я могу сказать, что достойных и сильных участников очень много, — говорит Дакота. – Борьба им предстоит не легкая. На каждом отборочном туре мы ломаем головы, потому что хочется взять дальше гораздо больше участников, нежели можно. Выбирать тяжело, но мы искренне стараемся выделить самых достойных и дать им шанс дальше проявить себя. С нетерпением ждем финала, и очень надеемся, что этот конкурсов станет ежегодным, и что «Барбара бар» поможет молодым артистам воплотить свою мечту в жизнь, а нашей эстраде обрести новых достойных и ярких музыкантов.

Рита Дакота проведет «Битву микрофонов»

11-12-2014

Рекомендуем похожее:



Ялта перенимает эстафету Сочи в открытии новых Звезд

12-15 июня 2014 года в Крыму состоится главное музыкальное событие лета – Всероссийский конкурс


Караоке Jimmy Poy Отметить 2-Х Летие

Караоке-клуб и DJ бар Jimmy Poy уже два года не перестает удивлять своих гостей.


Презентация Книги-Фотоальбома "Мы Живем На Одной Планете"

23 сентября издательство «Эксмо», агентство «Ты выбираешь» и ТЦ «Новинский пассаж», при поддержке


Открытие Первой Российской Школы Караоке Solo Mio

17 сентября в одном из лучших караоке-клубе Москвы Voice состоится официальное открытие первой


Главное Открытие Лета – Презентация Нового Ресторана "Polly Сад"

5 июня пройдет главное открытие лета – презентация нового ресторана "Polly сад" Вас ждёт лучшая
Новости партнеров


В Сети обнародовали новые снимки со съемок «Игры престолов»

Фотографии, обнародованные в Сети, были сделаны со съемочной площадки сериала "Игра престолов". Интернет-пользователи заинтригованы фотографиями. Как можно заметить, снимки сделаны в Черном ...


Старки из «Игры престолов» воссоединились

На обложку попали Санса, Бран, Джон Сноу и Арья — единственные члены семьи Старк, которые остались в живых к седьмому сезону. Напомним, на днях вышел трейлер грядущего седьмого сезона сериала. Он ...


В Иннополис приехал актер и кинорежиссер Гоша Куценко

Сегодня в Иннополис приехал известный актер и кинорежиссер Гоша Куценко. Об этом написали в официальном аккаунте IT-города в Instagram.


Walt Disney отрицает факт кражи новых «Пиратов Карибского моря»

Руководство Walt Disney в лице Боба Айгера отрицает факт кражи новой части «Пиратов Карибского моря», информация о чем появилась в Сети в средине мая. Переговоры со злоумышленниками действительно ...


Режиссер из Нальчика отвез в Канны «Тесноту»

Фильм участвует в программе "Особый взгляд" Екатерина ВЛАДИМИРОВА / Нальчик / 26 мая Фильм режиссера из Нальчика Кантемира Балагова "Теснота" включили в программу "Особый ...


Каннский фестиваль начал присуждать свои призы

70-й Каннский кинофестиваль начал присуждать свои награды. По традиции первыми были названы новые победители конкурса студенческих работ Cinéfondation. Этот конкурс, основанный в 1997 году, тоже ...


Стартовал фестиваль документального кино Beat Film

Фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival стартует 25 мая. Об этом m24.ru сообщили в пресс-службе фестиваля.


«Пираты Карибского моря 5»: лучше бы мертвецы помолчали

Новая часть франшизы «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» вышла откровенно скучной.


«Двуличный любовник» Франсуа Озона показал внутренний мир женщины

Озон давно не был в столь прекрасной форме. «Двуличный любовник» — это не совсем точный перевод названия этой картины, но, с другой стороны, он достаточно нейтральный, чтобы не выдавать зрителю твист ...


Коляда рассказал, как взял на работу «буфетчицу Василину», ставшую звездой Канн

Первой ролью Маковцевой у Коляды была Золушка, потом - Марья Антоновна в Ревизоре .

Логин
Пароль
Запомнить