» » Прошли Съемки Нового Клипа Группы "Звери"


Прошли Съемки Нового Клипа Группы "Звери"

Прошли Съемки Нового Клипа Группы "Звери"Времени ушло немного - около часа. Сняли несколько дублей, поблагодарили съемочную группу и разошлись. «Это было очень непривычно! Группа даже не верила, что съемки действительно закончились, - рассказывает режиссер клипа и продюсер группы «Звери» Александр Войтинский. - Обычно мы снимаем не меньше суток, а то и двух-трех. Но этот раз был особенный. Песня "Тебе" - очень искренний и глубокий монолог. Мы остановились на единственно возможном решении: Рома стоит перед камерой и поет - больше ничего».
Несмотря на полный минимализм видео, клип получился очень проникновенным и острым. Лидер группы еще раз доказал, что он не только отличный музыкант, но и актер. Взгляд широко открытых умных и искренних глаз Ромы направлен на любого, кто смотрит этот клип. А текст песни как будто обращен сразу ко всем девушкам и при этом к каждой отдельно.
Видео на песню «Тебе» - это продолжение слов и музыки, видеоряд, который помогает понять песню, раскрыть и донести ее содержание до аудитории. И в данном случае «Зверям» и Войтинскому это отлично удалось.
Уникальность клипа заключается в том, что все видео снято один дублем, никакого монтажа и склеек. От начала и до конца Рома принадлежит только слушательнице и больше никому. Съемка видео проходила в Питере в спортивно-концертном комплексе.
Оператором клипа выступил Сергей Трофимов, который известен своими работами в блокбастерах «Ночной дозор» и «Дневной дозор», а также в фильме «Монгол» Сергея Бодрова. Сергей Трофимов снял большую половину клипов группы «Звери» и более, чем 250 рекламных роликов.

19-12-2007

Рекомендуем похожее:



Группа "Звери" Сняла Новый Клип На Песню "Я С Тобой"

На прошлой неделе группа Звери снимала свой новый клип на не менее свежую песню с рабочим


Группа "Звери" Снова В Москве

Рома Зверь уже давно не выступал в столице. Последний концерт в Москве группа отыграла почти год


Новый Клип Группы "Токiо"

На днях прошли съемки долгожданного клипа группы «ТОКIО» на песню «Мы будем вместе».


Новый Клип Группы "Tokio"

Как сообщил директор группы Марат Хайрутдинов, на днях закончились съемки нового клипа группы


Группа "Звери" Сняли Новый Видеоклип

Группа «Звери» сняла видеоклип на свой новый сингл «Блондинки, брюнетки».
Новости партнеров


Кто получил награды Берлинского кинофестиваля

В субботу, 24 февраля, в столице Германии состоялось торжественное вручение наград 68-го Берлинского международного кинофестиваля.


Ушла из жизни актриса Эмма Чэмберс

В Великобритании на 54-м году жизни скончалась актриса Эмма Чэмберс. Об этом газете The Guardian сообщил ее агент Джон Грант.


Определены лучший и худший злодеи киновселенной Marvel

Издание Business Insider определило лучшего и худшего злодея популярной киновселенной Marvel.


На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков

На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков. Победителем назвали «Фортуну» Жерминаля Роя.


Станислав Говорухин раскритиковал фильм «Довлатов»

Российский режиссер Станислав Говорухин остался недоволен фильмом «Довлатов», но прогнозирует тому успех у западных зрителей.


Кинокритик рассказал, каким станет агент 007 в новом фильме

Кинокритик Давил Шнейдеров заявил, что дуэт режиссера Денни Бойла и актера Дэниэла Крэйга сделает новый фильм о Джеймсе Бонде очень захватывающим.


Дэвид Эйр экранизирует поэму Стивена Кинга «Храм из костей»

Сообщается, что режиссер займется постановкой телесериала по мотивам романа «Храм из костей», которую американский фантаст написал еще в 60-е годы прошлого века.


Фильм Бекмамбетова получил приз зрительских симпатий на Берлинале

Фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова "Профиль" выиграл приз зрительских симпатий программы "Панорама" Берлинского кинофестиваля.


Художник-постановщик «Довлатова» получила награду Берлинале

"Серебряного медведя" за лучшую режиссуру получил Уэс Андерсон за полнометражный анимационный фильм "Остров собак".


Российская фигуристка Медведева сравнила себя с Анной Карениной

Фигуристка, выступающая за сборную нашей страны, Евгения Медведева сравнила себя с героиней романа легендарного российского писателя Льва Толстого «Анна Каренина».

Логин
Пароль
Запомнить