» » Жажда смерти


Жажда смерти

    Уже 5 апреля на экранах столицы можно будет посмотреть экшен-комедию Жажда смерти, римейк одноименного фильма 1974 года. В этот раз режиссером, воплотившим на экране книгу Брайна Гарфилда «Жажда смерти» выступил Элай Рот (Бесславные ублюдки).
 
   Сюжет картины повествует о чигагском хирурге Поле Керси, роль которого исполнил Брюс Уиллис, ежедневно спасающем жизни множеству людей, как хороших так и плохих. Доктор Керси хирург преуспевающий, у него свой шикарный дом, красавица жена (Элизабет Шу) и заканчивающая в этом году школу дочка (Камила Морроне). Жизнь бьет ключом, дочь выбрала университет и собирается перезжать с подружкой в Нью-Йорк, жена вот вот должна защитить докторскую, не радует только родной брат (Винсент Д’Онофрио), у него постоянные проблемы с деньгами и отсутствие нормальной работы из-за его криминального прошлого. 

    Наступает день рождение доктора Керси, он с семьей заказывает столик в любимом ресторане, планируя отметить с семьей, однако неожиданный звонок из больницы меняет планы Пола Керси не только на вечер, но и на всю жизнь. Покидая свой дом, доктор Керси и подумать не мог, что видит свою жену в последний раз. 
 
    Миссис Керси со своей дочерью решают устроить для доктора сюрприз и едут в магазин за покупками, вернувшись домой они оказываются под прицелами пистолетов, залезших к ним грабителей. Забрав все деньги и украшения один из грабителей убивает миссис Керси и серьезно ранит ее дочь.

    Узнав о смерти жены и коматозном состоянии дочери доктор Керси сначала впадает в депрессию, а затем решается на отчаянную попытку найти убийцу своей жены, ведь полиция г. Чикаго бездействует.

    Раздобыв пистолет и пройдя обучение по онлайн курсам на Ютьюб Пол выходит на улицы ночного города на поиски грабителей и убийц. В первый же вечер о становится случайным свидетелем попутки угона автомобиля. Доктор Керси не может смотреть на такую несправедливость, он выпаливает обойму по колесам уезжающего автомобиля. Пол не замечает, как через окно первого этажа его на телефон снимает свидетель. Уже в этот же день доктор Керси становится звездой ютьюб и народным героем.

   Фильм Жажда смерти заставляет зрителя задуматься о том, на что ты можешь пойти ради защиты своей семьи, помимо экшен составляющей в фильме много электретов комедии не дающих публике скучать.

Режиссер-постановщик: Элай Рот 
Продюсеры: Роджер Бирнбаум, Стивен Дж. Идс
Художник-постановщик: Пол Кирби, Вероник Мюнье
В ролях: Брюс Уиллис, Винсент Д’Онофрио, Элизабет Шу, Дин Норрис, Камила Морроне
Текст Мария Дедкова
Жажда смерти
Жажда смерти
Жажда смерти
Жажда смерти
Жажда смерти
Жажда смерти
03-04-2018

Рекомендуем похожее:



Юбилейный показ модельера Вячеслава Зайцева

9 апреля Вячеслав Зайцев отпразднует своё 80-ти летие


Номинанты TOPHIT MUSIC AWARDS 2018

TopHit объявил первых участников премии TOPHIT MUSIC AWARDS 2018


Доказательство Смерти Квентина Тарантино

В кинотеатре «ОКТЯБРЬ» состоится премьера нового фильма Квентина Тарантино ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Новости партнеров


Собянин выразил соболезнования родным и близким Нины Дорошиной

Сергей Собянин выразил соболезнования родным и близким народной артистки России Нины Дорошиной.


Виталий Калоев посетил премьеру фильма «Непрощенный»

В пятницу, 20 апреля, в Доме кино состоялась мировая премьера картины Сарика Андреасяна «Непрощенный».


Прощание с Ниной Дорошиной пройдет в театре «Современник»

Прощание народной артисткой России Ниной Дорошиной пройдет в театре «Современник», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу театра.


«Ради сцены я пожертвовала многим»: скончалась Нина Дорошина

В Москве на 84-м году жизни скончалась народная артистка РСФСР Нина Дорошина.


Валентин Гафт отреагировал на смерть Нины Дорошиной

В интервью российскому телеканалу народный артист России Валентин Гафт горько прокомментировал смерть своей коллеги и друга Нины Дорошиной, которая скончалась в Москве 20 апреля этого года.


Меньшов о смерти Дорошиной: С гениальной актрисой было сложно работать

Режиссер Владимир Меньшов, поставивший народный фильм «Любовь и голуби», прокомментировал смерть Нины Дорошиной.


Конкурсный фильм ММКФ «Генезис 2.0» выйдет в России летом

Документальный фильм "Генезис 2.0", рассказывающий об охотниках на бивни мамонтов, выйдет в российский прокат летом 2018 года.


Данила Козловский изводил свою девушку на съемках «Тренера»

В четверг на экраны вышел фильм «Тренер» Данилы Козловского, в котором он же и сыграл главную роль.


На ММКФ во второй раз открылись «Дни белорусских фильмов»

На Дни белорусского кино на ММКФ прибыли председатель Белорусского союза кинематографистов Виктор Васильев, продюсер Сергей Жданович, председатель Белорусской гильдии актеров, заслуженная артистка ...


Актер Александр Михайлов: работа с Дорошиной была подарком судьбы

73-летний советский, российский актер, режиссер и педагог Александр Михайлов назвал уход Нины Дорошиной огромной потерей.

Логин
Пароль
Запомнить