» » Елки Новые - главный фильм Нового года


Елки Новые - главный фильм Нового года

 15 декабря 2017 года  состоялся пресс-показ и пресс-конференция новой российской  комедии "Елки новые" продолжение популярной новогодней франшизы Тимура Бекмамбетова.
В этот раз команду создателей «Ёлок» пополнил в качестве креативного продюсера, сценариста и режиссера Жора Крыжовников («Горько!», «Горько! 2», «Самый лучший день»). Над съемками новелл, вместе с Крыжовниковым, работали режиссеры Дмитрий Киселев, Александр Карпиловский и Алексей Нужный.
В  «Ёлках новых» изменился не только состав создателей фильма, но и актеров. К всем полюбившимся главным героям комедии Ивану Урганту и Сергею Светлакову добавились не менее популярные российские артисты: Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова, Екатерина Климова, Елена Яковлева, Сергей Пускепалис, Андрей Бурковский и Валентина Мазунина. Символом и голосом «Ёлок», как и в предыдущих частях, будет Константин Хабенский.
В пресс-конференции приняли участие продюссеры фильма Тимур Бекмамбетов, Жора Крыжовников и Галина Стрижевская, режиссер Дмитрий Кисилев, а также актер Даниил Вахрушев.
Создатели киноленты рассказали о процессе её создания и поделились интересными фактами.
Жора Крыжовников рассказал о своей роле в создании картины, а также поделился истрией отбора сюжетов: "Я занял роль человека, котороый следит за некой целостностью картины, чтобы все истории расказанные в том числе другими режессерами , как то меджу собой объединялись и несли общий знаменатель." 
"Я верю в то, что этот фильм принесет удовольствие и новогоднее настроение" - поделилась с прессой своими ощущениями Галина Стрижевская.
Картина состоит из пять комедийных и мелодраматических  сюжетов, действия в которых тесно переплетенных между собой, а география охватывает всю нашу большую Родину от Москвы до Хабаровска.
Помимо комедийного жанра "Елки новые" сочетают в себе трогательную историю поиска своей мамы - мальчиком Егором (Даниил Муравьев-Изотов) из Хабаровска.  Герой Даниила Муравьева-Изотова (Егор) заставляет зрителя сопереживать, плакать и смеяться наблюдая за путешествием мальчика их Хабаровска до Москвы в попытке найти "маму с теплыми и мягкими руками"! 
Дружба знакомых нам по предыдущим частям  франшизы Бори и Жени в исполнении Ивана Урганта и Сергея Светлакова чуть не сгорит в ярком пламени семейного раздора, а «глубоко» беременная и безумно смешная Снегурочка (Юлия Александрова) совершит своеобразный тур по семьям Нижнего Новгорода. Отчаянная Галя (Валентина Мазунина), пойдет на любые ухищрения, лишь бы только провести новогоднюю ночь со своим возлюбленным врачом (Антоном Богдановым).
Не менее забавным персонажем картины «Ёлки новые» станет юный хипстер (Даниил Вахрушев) из Тюмени, чей поход в лес за подходящей елочкой обернется серьезной проверкой парня и сопровождающего его будущего отчима (Дмитрия Нагиева) на прочность и мужественность.
 Одним словом, герои уже давно полюбившейся нам новогодней комедии вновь попадут в самые забавные ситуации и совершат самые трогательные поступки для своих родных, любимых и закадычных друзей. Каждый персонаж фильма расскажет свою удивительную историю, не похожую на тысячи других, ведь каждый человек на Земле неповторим, а значит достоин только лучшего! 
В широкий прокат фильм выходит уже 21 декабря 2017г.
Креативный продюсер: Жора Крыжовников 
Продюсеры: Тимур Бекмамбетов, Галина Стрижевская
Режиссеры: Жора Крыжовников, Александр Карпиловский, Алексей Нужный, Дмитрий Киселев
В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунина, Екатерина Климова, Даниил Вахрушев, Ирина Архипова, Андрей Бурковский, Антон Богданов, Анфиса Черных, Таисия Вилкова, Даниил Муравьев-Изотов, Сергей Пускепалис, Владислав Ветров и др.
Текст и фото - Мария Дедкова
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
Елки Новые - главный фильм Нового года
19-12-2017

Рекомендуем похожее:



"Елки" в "Космосе"

В кинотеатре «Космос» прошла премьера комедии «Ёлки лохматые»


Прошла премьера фильма «Ёлки-3»

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Ёлки-3»


Новое Видео От Ёлки!

Певица Ёлка 21 апреля отправилась в Ялту, чтобы принять участие в съемках своего нового видеоклипа
Новости партнеров


«Кощунство и глумление»: фильм «Смерть Сталина» не пустили в прокат

Авторы письменного обращения в Министерство культуры с просьбой отозвать прокатное удостоверение у фильма "Смерть Сталина" рассказали РИА Новости, что картину стоит запретить за кощунство ...


Фильм о Сталине с Жераром Депардье в главной роли покажут в Москве

После показа картины пройдет встреча Ардан со зрителями, где она ответит на все вопросы. Роль Сталина исполнил актер Жерар Депардье.


Фильм Коби Брайанта номинировали на «Оскар»

Анимационная короткометражная картина Dear Basketball («Дорогой баскетбол») Коби Брайанта о жизни самого баскетболиста стала претендентом на «Оскар».


Фильм Гильермо дель Торо «Форма воды» получил 13 номинаций на «Оскар»

Картина претендует на победу в категориях «Лучший фильм», «Лучшая режиссерская работа», «Лучшая женская роль» и еще 10 номинациях.


На «Оскар» впервые за 90 лет номинирована женщина-оператор

На премию "Оскар" впервые за 90 лет номинирована женщина-оператор, сообщает Variety.


Умер сыгравший роль Тинки-Винки в «Телепузиках» Саймон Шелтон

Британский актёр Саймон Шелтон, известный по роли Тинки-Винки в детской телепрограмме «Телепузики», скончался на 53-м году жизни.


Продюсер драмы Звягинцева «Нелюбовь» оценил ее шансы на «Оскар»

Как полагает Александр Роднянский, продюсер номинированной на нынешний "Оскар" российской драмы "Нелюбовь", у картины есть хорошие шансы.


Поклонская прокомментировала ситуацию вокруг фильма «Смерть Сталина»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала отзыв Министерством культуры прокатного удостоверения у британского фильма «Смерть Сталина».


Один из продюсеров Болливуда хочет снять фильм о Путине

Руководитель индийской компании Dharma Productions Каран Джохар хочет снять фильм о президенте России Владимире Путине подобно режиссеру из США Оливеру Стоуну.


Рестлер Джон Сина хочет сыграть главную роль в экранизации Duke Nukem

Американский рестлер и актёр Джон Сина ведёт переговоры по поводу главной роли Дюка Нюкема в одноимённой киноадаптации игры.

Логин
Пароль
Запомнить