» » В Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение»


В Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение»

7 октября в Москве состоялась премьера самого романтического и трогательного мюзикла современности – «Привидение» по одноименному фильму Джерри Цукера с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг. В этот вечер зрители новой постановки театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» оказались погруженными в атмосферу контрастного, энергичного, безумного и в то же время необыкновенно привлекательного Нью-Йорка, мегаполиса, где соседствуют жажда наживы, стремление к власти, культура, искусство любовь. Автор сценария и фильма и мюзикла Брюс Джоэл Рубин, получивший за сценарий премию «Оскар», специально прилетел на премьеру в Москву из Америки, чтобы своими глазами увидеть российскую постановку и услышать на русском языке главную песню ХХ века, композицию Unchained Melody.

По торжественной ковровой дорожке под музыкальные хиты Фрэнка Синатры в театр МДМ в этот вечер прошли: Александр и Екатерина Стриженовы с дочкой Сашей, Ольга Бузова, Нонна Гришаева с супругом Александром Нестеровым и детьми, Александр Журбин, Ирина Хакамада, Мария Киселева, Анастасия Макеева, Алена Хмельницкая, Алика Смехова, Лиза Арзамасова, Юлия Барановская, Виктор Добронравов, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Юлианна Караулова, Аркадий Укупник, Митя Фомин, Лина Арифулина, Рената Пиотровски, Иван Ожогин, Дмитрий Ермак и Наталья Быстрова, адвокат Александр Добровинский многие другие.

Гости вечера признались: их чувства и эмоции за время просмотра мюзикла кардинально менялись с каждой сценой. Искреннее сочувствие и слезы на глазах вызывали трогательные сцены любви и разлуки Сэма и Молли в исполнении Павла Лёвкина и Гали Безрук, а искрометный юмор и самобытность Оды Мэй заставляли от души посмеяться. Зрители отметили высочайшее актерское мастерство актеров, выдающиеся вокальные данные, масштабность световых и звуковых спецэффектов, создающих иллюзию присутствия между двумя мирами. Так, исполнитель главной роли Павел Лёвкин находится на сцене абсолютно весь спектакль и его одна из его осноных задач – заставить зал поверить в то, что большую часть времени физически героя на сцене нет, только незримый призрак. Еще сложнее приходится артистам полностью игнорировать актера на сцене, ведь на его реплики могут реагировать лишь несколько персонажей, для остальных он невидим. Высоко была оценена работа заслуженной артистки России, актрисы Марины Ивановой: ее Ода Мэй стала первой светлокожей мошенницей-медиумом за всю историю постановки и обернулась безусловным успехом. «Главное отличие русской национальной уникальности – это универсальность, – прокомментировал Брюс Джоэл Рубин. – Вы ловите язык творчества со всеми его юмором и глубиной. Я люблю юмор в мюзикле, поэтому мне очень полюбился персонаж Оды Мэй. Она заставляет испытать и счастье, и грусть одновременно».

Завершилась премьера несмолкаемым шквалом оваций зрителей и поздравлениями Брюса Джоэла Рубина и продюсера, главы компании «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрия Богачева.

Екатерина Стриженова: «Мне очень нравится! Это событие! Картину мы все смотрели, а мюзикл видим впервые. Очень здорово! Голоса потрясающие! Трогает невероятно. Это 100% попадание в человеческое состояние души – каждый из нас либо сейчас влюблен, либо был влюблен – все о чувствах. И ведь мы почти все теряли: смотришь постановку, а в голове воспоминания, по телу мурашки.... Советую всем, кто когда-то любил, кто когда-то терял обязательно посмотреть этот мюзикл, но запастись носовыми платками!»  

Александра Стриженова: «Сначала мы плакали от смеха, а потом от ощущения потери… Замечательная музыка, исполнение, хореография, сценография! И главный герой – очень понравился. Мы уже видели Павла Левкина не раз – в прошлом сезоне он играл Принца в «Золушке». Павел Левкин -  потрясающий артист!»

Ольга Бузова: «За время спектакля я несколько раз плакала и столько же раз смеялась, я вообще человек с тонкой душевной организацией... Как же важно вовремя говорить «Я люблю тебя» или «Прости», потому что потом может быть поздно, я тоже теряла близких людей... Все нужно делать вовремя. И лучший друг Сэма предал его – все это очень реалистично, удар в спину от самых близких людей – это ощущение мне тоже знакомо. Все ситуации из мюзикла я пропускала сегодня через себя… Но хорошо, что «Привидение» - это не только драма, в нем есть и комедия, я искренне смеялась. А главное – мне удалось на два часа отключиться от дел и насладиться вокалом, великолепной игрой актеров, сценографией, музыкой! Я очень рада, что побывала здесь сегодня».

Алена Хмельницкая: «Такая красивая музыка, артисты очень хорошо играют. Я под большим впечатлением! Призываю никого не сравнивать кино и мюзикл, ведь это два совершенно разных жанра. Но главная идея о настоящей любви в этой истории – роднит. Я уверена, те, кто любит фильм, обязательно получат удовольствие и от мюзикла. Приходите и смотрите!»

Аркадий Укупник: «Мне очень-очень-очень нравится, я даже не ожидал. Просто отличный мюзикл! Уровень серьезный, поют очень круто, на сцене работают… Абсолютный Бродвей! Смотрел, затаив дыхание. Во мне всегда в таких случаях борются два человека: простой зритель и музыкальный профессионал. Здесь зритель победил: сначала я, конечно, пытался понять, как все устроено, почему они так поют, а потом все забыл и наслаждался постановкой!»

Настя Задорожная: «Много чем удивили. Все очень органично: плавные переходы от комедии к драме, от драмы к спецэффектам, от спецэффектов в техническое решение сцены. Очевидно, что долго трудились, чувствуется качество. Держала за коллег кулачки. Если бы я ставила собственное шоу, я бы обратилась к постановщикам «Привидения» - надо делать именно так: зрелищно, увлекательно, приятно слуху. Здесь все в меру».

Лиза Арзамасова: «Я растрогана. Такой потрясающий баланс юмора и трогательной, трепетной нежности. Актеры на сцене по-доброму игрались нашими эмоциями: хотелось то плакать, то смеяться, а нейтрального состояния вообще не было. Постановка впечатлила и вдохновила, что важно. С мюзиклов «Стейдж Энтертейнмент» всегда уходишь наполненный идеями, с желанием поскорее сказать друзьям, что на следующей неделе мы вместе идем на этот спектакль. Было очень интересно понять, как создается весь этот эффект потустороннего мира – световые решения очень интересные. Вообще, это история о вечной любви, неподвергающейся сомнению, о вере… А добро всегда побеждает зло!»

Алена Свиридова: «Потрясающий мюзикл! Очень хорошие артисты. Я сразу поверила в эту историю, очень переживала за главных героев. Люблю сказки! Жаль, что все истории о великой любви всегда связаны со смертью. Наверное, сложно пронести это чувство через всю жизнь. И в этом трагедия…» 

Алика Смехова: «Я люблю то, как работает «Стейдж Энтертейнмент» - это всегда по-бродвейски качественно. Мне нравится постановка: сценография, костюмы, свет…»

Нонна Гришаева: «Какая радость повидать сегодня здесь, в одном месте, такое количество знакомых людей, друзей… Поздравляем «Стейдж Энтертейнмент» с премьерой, получили огромное удовольствие. Браво! Ура!» 

Юлианна Караулова: «Я вообще очень люблю мюзиклы и «Привидение» мне очень понравилось. Классные декорации, талантливые актеры-вокалисты, особенно мне понравилась Ода Мэй – очень харизматичная!»

Ирина Хакамада: «Фильм был хороший, мюзикл тоже хороший! Голоса отличные, все прекрасно – любовь побеждает смерть! Музыка, постановка света, игра актеров заставляют поверить в то, что на сцене реальное привидение. И актриса, которая играет медиума – прекрасна!»

Виктор Добронравов: «Классная работа, очень ровный каст и я очень благодарен труппе и всем причастным, что создали такую постановку, это большой труд!» В Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение»
В Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение»
В Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение»
В Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение»
В Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение»
В Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение»
В Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение»
В Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение»
В Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение»
В Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение»
В Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение»
В Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение»
В Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение»
В Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение»
В Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение»
В Москве состоялась премьера мюзикла «Привидение»

10-10-2017

Рекомендуем похожее:



В Москве прошла премьера мюзикла «Поющие под дождем»

3 октября в Москве прошла премьера главного театрального события сезона – мюзикла «Поющие под


Новый мюзикл "Поющие под дождем"

«Поющие под дождем» с октября в театре "Россия"  


Наталия Быстрова снова в мюзикле «Красавица и Чудовище»

Наталия Быстрова вернулась на любимую роль в мюзикле Disney «Красавица и Чудовище»
Новости партнеров


Фильм про Хана Соло из «Звездных войн» получил официальное название

Фильм про одного из ключевых героев космической саги "Звездные войны" Хана Соло получил название, сообщает РИА "Новости".


Козловский отказался рекламировать книгу по «Матильде»

Актер Данила Козловский запретил использовать свое фото при оформлении книги по мотивам фильма Алексея Учителя.


Бондарчук призвал остановить Поклонскую

Режиссер Федор Бондарчук дал оценку деятельности депутата Госдумы Натальи Поклонской, связанной с противостоянием фильму Алексея Учителя Матильда .


Актриса «Игры престолов» Хиди рассказала о домогательствах Вайнштейна

Британская актриса Лина Хиди, исполняющая роль Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов», пожаловалась на домогательства со стороны скандального кинопродюсера Харви Вайнштейна.


Дочь Кокшенова подтвердила, что актер госпитализирован с инсультом

Михаила Кокшенова доставили в реанимацию с инсультом, заявила "Известиям" дочь актера Алевтина.


Суд продлил домашний арест Серебренникова на три месяца

Судья Басманного суда Москвы Артур Карпов сообщил, что ведомство удовлетворило ходатайство следователя и продлевает Кириллу Серебренникову домашний арест на срок до 19 января.


Серебренников знал о слежке и прослушке до ареста

Режиссер Кирилл Серебренников заявил, что правоохранительные органы следили за ним и вели прослушку, сообщает ТАСС.


Доброе кино: адвокат Учителя ответил на обращение Поклонской к Чайке

Защита режиссера Алексея Учителя считает, что фильм "Матильда" — не "провокация", а доброе кино о любви.


Фильм «Сильнее» покажут в рамках «Амфеста»

Сегодня в качестве бонуса на московском Фестивале Американского кино будет представлен фильм «Сильнее» с Джейком Джилленхолом в главной роли.


В Каннах состоялась премьера сериала «Хождение по мукам»

В Каннах состоялась премьера 12-серийного сериала по роману Алексея Толстого «Хождение по мукам».

Логин
Пароль
Запомнить