» » Бабушка легкого поведения скоро в кино


Бабушка легкого поведения скоро в кино

10 августа 2017 года  в кинотеатре «Октябрь» состоялся пресс-показ и пресс-конференция новой российской комедии "Бабушка легкого поведения" от режиссера популярных франшиз "Любовь в большом городе" и "8 лучших свиданий" Марюса Вайсберга.

Фильм стал первой большй ролью в кино певицы Глюкозы (Натальи Ионовой). Вместе с Натальей в фильме сыграли такие звезды как Александр Ревва, Филипп Кирков, Марина Федункив, Елена Валюшкина, Наталья Бардо, Владимир Толоконников. Александр Ревва помимо главно мужской роли стал сопродюссером фильма.

В пресс-конференции приняли участие режиссер и продюссер фильма Мариус Вайсберг, исполнитель главной роли Александр Ревва, певица Глюкоза и актриса Наталья Бардо.

Создатели киноленты рассказали о процессе её создания и поделились интересными фактами.

Александр Ревва поделился истрией создания образа Александры Павловны Фишман: "Мы сделали пять-шесть вариантов разных образов. И тут на помощь пришла моя мама. Ей 64 года, но по энергетике - 27! В итоге такую женщину 50+ я и играю: бодрую, активную, у которой все только начинается!", а также по секрету поделился информацией о уже готовящейся второй части комедии.

Мариус Вайсберг ответил на вопрос журналиста об одной из последних ролей Владимира Толоконникова, скончавшегося накануне премьеры фильма: "Человек был абсолютно невероятного молодого духа, его последняя роль передала дух этого человека обсолютно точно".

Фильм рассказывает об мошеннике с многолетним опытом, перевоплощающемся для своих афер в других людей Сане по прозвищу Трансформер. Очередная авантюра заставляет Саню залечь на дно в доме престарелых в образе Александры Павловны Фишман, колоритной дамы в возрасте за 50.

Конечно тема переодеваний в кино не нова, вспомним такие легенды мирового кинемотографа как "В джазе только девушки", "Тутси" или "Миссис Даутфайр", однако авторам "Бабушки легкого поведения" удалось создать свою оригинальную идею.

Мощный поток искрометного юмора обрушивает с экрана на зрителя Александра Павловна Фишман. С первых минут фильма и до самого окончания сыплятся шутка за шуткой от всех героев этой блестящей комедии.

Помимо комедийного жанра "Бабушка легкого поведения" сочетает в себе трогательную историю любви главноего героя к медсестре Любе (Глюкоза), криминальные разборки, трюки и экшен.

В широкий прокат фильм выходит уже 17 августа 2017г.

 

Текст - Мария Дедкова

Фото - Екатерина ЛитвиненкоБабушка легкого поведения скоро в кино
Бабушка легкого поведения скоро в кино
Бабушка легкого поведения скоро в кино
Бабушка легкого поведения скоро в кино

15-08-2017

Рекомендуем похожее:



Премьера комедии "8 новых свиданий"

 Прошла премьера главной комедии грядущих новогодних праздников – «8 новых свиданий»


Состоялась Премьера Авантюрной Комедии "Руд И Сэм"

26-го ноября в ККЗ «Пушкинский» состоялась премьера авантюрной комедии Григора Гярдушяна «Руд и
Новости партнеров


Жюри Берлинского кинофестиваля раздало «медведей»

Фильм "Не прикасайся" (Touch Me Not) завоевал главную награду 68-го Берлинского кинофестиваля - "Золотого медведя".


Ушла из жизни актриса Эмма Чэмберс

В Великобритании на 54-м году жизни скончалась актриса Эмма Чэмберс. Об этом газете The Guardian сообщил ее агент Джон Грант.


Определены лучший и худший злодеи киновселенной Marvel

Издание Business Insider определило лучшего и худшего злодея популярной киновселенной Marvel.


На Берлинале-2018 определили лучшие фильмы для подростков

На мероприятии Берлинского международного кинофестиваля, который проходит уже 68-й раз, молодое жюри выбрало фильмы, которые лучше всего подходит подросткам.


Станислав Говорухин раскритиковал фильм «Довлатов»

Российский режиссер Станислав Говорухин остался недоволен фильмом «Довлатов», но прогнозирует тому успех у западных зрителей.


Кинокритик рассказал, каким станет агент 007 в новом фильме

Кинокритик Давил Шнейдеров заявил, что дуэт режиссера Денни Бойла и актера Дэниэла Крэйга сделает новый фильм о Джеймсе Бонде очень захватывающим.


Дэвид Эйр экранизирует поэму Стивена Кинга «Храм из костей»

Сообщается, что режиссер займется постановкой телесериала по мотивам романа «Храм из костей», которую американский фантаст написал еще в 60-е годы прошлого века.


Фильм Бекмамбетова получил приз зрительских симпатий на Берлинале

Фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова "Профиль" выиграл приз зрительских симпатий программы "Панорама" Берлинского кинофестиваля.


Художник-постановщик «Довлатова» получила награду Берлинале

"Серебряного медведя" за лучшую режиссуру получил Уэс Андерсон за полнометражный анимационный фильм "Остров собак".


Фигуристка Медведева сравнила себя с Анной Карениной

Фигуристка Евгения Медведева считает себя похожей на героиню романа Льва Толстого «Анна Каренина».

Логин
Пароль
Запомнить