» » Первый сольник оркестра Hermes’Brothers


Первый сольник оркестра Hermes’Brothers

На днях в клубе China-Town состоялся первый сольный концерт оркестра Hermes’Brothers. Музыканты исполнили специальную программу дебютного альбома «В женщинах что-то есть…», релиз которого планируется весной на лейбле «Геометрия» («Аукцыон», «Вежливый отказ» и др). Также на вечере был показан киноэтюд «Трамвай желаний» – видеоверсия композиции «О! Дева…» на стихи английского поэта лорда Байрона.

Гостями вечера стали: музыкант Кирилл Толмацкий (Децл aka Le Truk aka Juzeppe Jostko), художник, герой фильма «Асса», соратник Сергея Курёхина Сергей «Африка» Бугаев, экс-клавишник группы «Звуки Му» Павел Хотин, генеральный директор издательства «Бертельсманн Медиа Москау» Денис Веселов и многие другие.

«Мне все очень понравилось, - признался Павел Хотин. - Оригинально, ни на что не похоже. Впечатлила неожиданная полистиличность материала: музыканты берут хорошие стихи известных поэтов и без какой-то там заскорузлости или пошлости делают очень интересную музыку!»

В своих концертных шоу Hermes`Brothers используют большое количество этнических инструментов, а их музыка относится к авангардному стилю indietronica, вобравшему в себя инструментарий мировой музыки последних пятидесяти лет: reggae, jazz, lounge, dub, art rock, indie, trip-hop и spoken word. За музыкальной составляющей кроется не уступающая ей в силе текстовая: песни группы – это лучшие стихи о любви, написанные величайшими поэтами нескольких мировых языков: от Байрона до Гумилева, от Гарсиа Лорки до Бродского.

«Какой классный чувак! - оценил Денис Веселов. - Он как дирижер маленького оркестра. Машет руками, читает, как рэпер, стихи и создает такую красоту!»

В состав оркестра входят музыканты групп «Бригада С», «Неприкасаемые», «Динамик», «Мара», а возглавляет его Гермес Зайготт – философ, музыкант и художник, чьи работы представлены во многих иностранных и российских частных коллекциях.

Официальный сайт проекта: http://hermesbrothers.pro/

Soundcloud: https://soundcloud.com/user-373139994Первый сольник оркестра Hermes’Brothers
Первый сольник оркестра Hermes’Brothers
Первый сольник оркестра Hermes’Brothers
Первый сольник оркестра Hermes’Brothers
Первый сольник оркестра Hermes’Brothers
Первый сольник оркестра Hermes’Brothers

29-03-2017
Новости партнеров


Бенедикт Камбербэтч не получит «Оскар» из-за переноса фильма

Большинство кинокритиков предсказывало Бенедикту Камбербэтч получение «Оскара» в следующем году за главную роль в кинокартине «Война токов».


Почти 40 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах

Уже 38 девушек обвинили американского режиссера Джеймса Тобэка в сексуальных домогательствах.


Тысяче петербуржцев покажут «Матильду» на новой сцене Мариинки

На торжественный премьерный показ фильма "Матильда" Алексея Учителя на новой сцене Мариинского театра в понедельник соберется около 1 тыс. гостей, сообщили "Интерфаксу" ...


77-летний британский шоумен пожаловался на домогательства на работе

В заключение интервью шоумен посоветовал "жить своим умом" и не вестись на подобные предложения.


В финальном сезоне «Игры престолов» появится новый персонаж

Актеру из Германии Марку Риссману в финальном сезоне "Игры престолов" досталась роль капитана Золотых Мечей Гарри Стрикленда по прозвищу Бездомный Гарри.


В Воронеже покажут мультик, взявший главный приз во Франции

Захватывающая и трогательная история о любви, верности и выборе своего пути стала обладателем главного приза на самом влиятельном анимационном фестивале в Анси (Франция).


Сыктывкарский блогер посетил магазин в образе клоуна из фильма «Оно»

Местный блогер Никита Чернов решил заинтересовать свою аудиторию на канале и задался вопросом, возможно ли напугать простых горожан образом жуткого клоуна из фильма ужасов.


Фильм-катастрофа «Геошторм» занял второе место в прокате США

"Геошторм" заработал за уикенд с 20 по 22 октября в США всего $13,3 млн и смог занять только второе место в американском бокс-офисе.


Волгоградцам расскажут о Матильде Кшесинской

В музее Машкова в воскресенье, 22 октября, в 14.00 начнется лекция, посвященная истории балерины Матильды Кшесинской и ее отношений с императором Николаем Вторым.


Названы фильмы, которые пересматривают чаще всего

Никогда, наверное, не устанут зрители от фильмов франшизы «Один дома» Криса Коламбуса.

Логин
Пароль
Запомнить