» » Показ Вики Цыгановой «20 оттенков красного»


Показ Вики Цыгановой «20 оттенков красного»

Вчера в Парадных сенях Государственного исторического музея прошел закрытый показ коллекции Вики  певицы и дизайнера Вики Цыгановой. Событие стало одним из заключительных в сезоне осень-зима 2017-2018 российской недели моды Mercedes-Benz Fashion Week.

В рамках дефиле зрители увидели 20 «луков», объединенных авторским стилем Цыгановой-дизайнера, уже ставшим узнаваемым среди специалистов моды. Также впервые на подиуме была представлена обувь, расшитая вручную. Модели выходили под стилизованный к показу хит Цыгановой «Русская водка» - в новой актуальной аранжировке.

Гостями показа стали: Принцесса Герсенда Французская - Герцогиня Орлеанская, посол Тунисской Республики в России Мохаммед Али Шихи, известный дизайнер Карим Рашид, руководитель интернет-портала FashionEducation.ru Ирина Каримова, глава Имперского русского балета Гедиминас Таранда, модель Наталья Матросова, председатель фонда «Планета женщин», конкурсов «Миссис Москва» и «Миссис Россия» Алла Маркина, продюсер MBFWR Александр Шумский и многие другие.

«Мне все очень понравилось, я в восторге, это было идеально! Я ведь и сама уже более двадцати лет работаю в этой индустрии...», - призналась Принцесса Орлеанская, попрощавшись с Викой до следующего сезона.

Креативный директор показа - один из самых успешных российских стилистов Гала Борзова, работавшая с такими брендами как Veuve Clicquot, Savage, Carlo Pazolini, Rubeus, Grishko, SELA, O'STIN, «Аэрофлот», Je T'aime, МЕГА, Alpen Gold, AVON.

«Мне понравилось работать с Викой и ее мужем - они энергетически очень приятные люди, мы практически сразу нашли общий язык. Они поддержали мою идею стилизации показа, и я уверена, что это не последняя наша работа,- рассказала Борзова. - Стилистику показа нам отчасти диктовали французская неделя моды и актуальные тенденции, которые сейчас присутствуют в мире. И, конечно же, место, где мы сегодня презентуем коллекцию — Исторический музей на Красной площади. Мы сделали такой коктейль: русские мотивы, русский мех, соболиные шубы, много бархата, определенного кроя рукава и актуальный сейчас гранж 90-х — джинсы, сетка... Мне кажется, получилось круто!»

Гостей в этот вечер ожидали не только дефиле, но и выставка полотен легендарного российского путешественника Федора Конюхова. Еще один гость показа - художник Никас Сафронов - вдохновленный увиденным, пообещал в скором времени написать портрет Конюхова.

«Как только я вошел в зал, ожидания от вечера стали оправдываться: меня встретили картины великого Конюхова, а его «Красная чайка» - это вообще символ вечной надежды, - поделился Гедиминас Таранда. - С Викой мы давно сотрудничаем, а мои балерины участвовали в ее показах. Сегодня я был очень рад увидеть ее коллекцию целиком — ведь обычно мы даже не успеваем насладиться, наряды тут же раскупают… Мне нравится, что в ее одежде живет и продвигается тема русских традиций. Во всей ее коллекции — будь-то меховой жилет или длинная шуба — чувствуются мягкость, силуэт, полет, ощущение ветра и свободы, жажда жизни!»

Это не первый показ Цыгановой в рамках Mercedes-Benz Fashion Week. Предыдущий прошел в октябре и стал официальным открытием MBFW SS’17. Тогда в рамках бренда TSIGANOVA Вика представила линейку «Имперский стиль». Один из нарядов коллекции — русскую душегрейку из кашемира и соболя — Вика подарила Мелании Трамп. В следующем сезоне дизайнер-Цыганова обещает презентовать коллекцию нарядов для мужчин, над которой она уже работает вместе с Федором Конюховым.

Официальный сайт бренда TSIGANOVA: http://moda-tsiganova.ru/

Официальный сайт MBFW Russia: http://mercedesbenzfashionweek.ru/

Показ Вики Цыгановой «20 оттенков красного»
Показ Вики Цыгановой «20 оттенков красного»
Показ Вики Цыгановой «20 оттенков красного»
Показ Вики Цыгановой «20 оттенков красного»
Показ Вики Цыгановой «20 оттенков красного»
Показ Вики Цыгановой «20 оттенков красного»
Показ Вики Цыгановой «20 оттенков красного»
Показ Вики Цыгановой «20 оттенков красного»
Показ Вики Цыгановой «20 оттенков красного»
Показ Вики Цыгановой «20 оттенков красного»
Показ Вики Цыгановой «20 оттенков красного»
Показ Вики Цыгановой «20 оттенков красного»

17-03-2017
Новости партнеров


Умер актер, сыгравший в фильмах о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе

Известность Верну Тройеру, актеру, стендап-комику и каскадеру, принесла роль персонажа Мини-Мы в серии фильмов "Остин Пауэрс".


Актеров «Льда» и «Крыма» удостоили премии «Аванс» в рамках ММКФ

В рамках ММКФ Аглае Тарасовой и Роману Курцыну вручили премию «Аванс» как самым молодым актерам.


Журналисты попытались штурмом прорваться на фильм «Ню» в Москве

Устроители не пускали кинокритиков на показ российского фильма «Ню», передает корреспондент «Ленты.ру», снявший произошедшее на видео.


Умерла звезда фильма «Любовь и голуби» Нина Дорошина

В Москве в возрасте 83 лет скончалась народная артистка РСФСР, звезда фильма "Любовь и голуби" Нина Дорошина.


Конкурсный фильм финалистки шоу «Голос» вызвал ажиотаж на ММКФ

Фильм "Ню" финалистки песенного конкурса "Голос" - режиссера-дебютанта, актрисы Ян Гэ вызвал в субботу небывалый ажиотаж среди прессы, аккредитованной на 40-м Московском ...


«Дело не в России»: Черданцев дал совет Козловскому

Спортивный комментатор Георгий Черданцев высказал мнение, что российскому актеру и режиссеру фильма «Тренер» Даниле Козловскому не стоило читать отзывы зрителей о своей киноленте.


Прощание с Ниной Дорошиной может пройти на «Другой сцене»

Прощание с народной артисткой РСФСР Ниной Дорошиной, вероятнее всего, состоится на «Другой сцене» московского театра «Современник» на Чистых прудах, так как основное здание закрыто на капитальный ...


Медведев выразил соболезнования в связи со смертью актрисы Дорошиной

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким скончавшейся народной артистки России Нины Дорошиной.


Виталий Калоев посетил премьеру фильма «Непрощенный»

В пятницу, 20 апреля, в Доме кино состоялась мировая премьера картины Сарика Андреасяна «Непрощенный».


Валентин Гафт о Нине Дорошиной: Она всех хотела осчастливить

Как рассказал Гафт, Дорошина любила театр, и там, на сцене, выражала свое "необыкновенное сердце", там проявлялась ее душа, ее обаяние.

Логин
Пароль
Запомнить