» » «Цирк Дарьи Костюк» представляет новое шоу «Созвездие Veris»


«Цирк Дарьи Костюк» представляет новое шоу «Созвездие Veris»

Представление пройдет только один день, 3 марта, в концертном зале «Барвиха LuxuryVillage». Впервые единственный в мире аттракцион с дрессированными гепардами покажут не на манеже, а на сцене.

«Созвездие Veris» - новое шоу «Цирка Дарьи Костюк». Автор и режиссер постановщик – продолжательница известной цирковой династии Дарья Костюк. На ее счету более 20 цирковых спектаклей. Новое шоу – о юной Анфисе, самой весёлой из весёлых и любопытной из любопытных девчонок двора. Анфиса всегда приносила только радость, и с ней было весело проводить время – танцевать, петь, играть! Но однажды всё изменилось. Ярким весенним днём, когда глаза ослепляли весенние краски, Анфиса увидела непонятный предмет, похожий на некий старинный артефакт. Девочка повернула предмет, словно кубик Рубека, как вдруг раздался гром, и всё вокруг приобрело серый оттенок. Анфиса изо всех сил старалась повернуть объект в обратную сторону, но ничего не получалось…в мире исчезли яркие краски. И та Весна, которая минуту назад была жизнерадостной, потеряла свою красоту… Сможет ли Анфиса вернуть миру яркие краски? Кто ей в этом поможет? В чём сила старинного артефакта? Мы сможем узнать, проделав вместе с Анфисой увлекательный путь через магический портал в Древние Миры.

Красота и грация мифических птиц, магические превращения и волшебные перевоплощения, самые весёлые привидения и самые редкие животные планеты – это и многое другое - в новом цирковом спектакле. В шоу представлены все жанры циркового искусства - акробатика, воздушная гимнастика, эквилибр, дрессура, иллюзия, жонглирование, клоунада!

На сцене концертного зала появятся самоедские лайки, миниатюрные шпицы, а также пёс самой редкой в России породы командор! Самые яркие попугаи ара-макао! Единственный в мире аттракцион с гепардами под руководством Лауреата международных конкурсов артистов цирка Дарьи Костюк.

Неповторимую атмосферу доброй и красивой истории подчеркнут артисты балетно-акробатического ансамбля цирка Дарьи Костюк, которые на протяжении 12 лет являются украшением всех спектаклей цирка! Необыкновенные костюмы, чарующая музыка, головокружительные трюки, познавательная история и многое другое!

«Цирк Дарьи Костюк» представляет новое шоу «Созвездие Veris»
21-02-2018
Новости партнеров


Александр Домогаров сыграет в четвёртой части «Гардемаринов»

Российский актёр Александр Домогаров снимется в четвёртой части фильма "Гардемарины" режиссёра Светланы Дружининой.


Елена Захарова: «Порой мне снится война»

В прокат вышла картина «Прощаться не будем» режиссера Павла Дроздова, одну из ролей в которой исполнила Елена Захарова.


Звёзды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились

Исполнитель роли Джона Сноу в «Игре престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли, сыгравшая в сериале Игритт, поженились.


Съемки сериала по роману «Зулейха открывает глаза» начнутся в августе

Сериал «Зулейха» по роману писательницы Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза» снимает кинокомпания «Русское» по заказу телеканала «Россия 1». Режиссер сериала - Егор Анашкин.


Выход третьей части фильма «Вий» запланирован на 2020 год

Выход третьей части фильма «Вий» 2014 года запланирован на 2020 год.


Мурад Ибрагимбеков представит свой фильм в Железноводске

Картину покажут на кинофестивале "Хрустальный источник" Фильм "И не было лучше брата" известный режиссёр Мурад Ибрагимбеков представит в Железноводске на конофоруме ...


Фильм о Брянске покажет «Первый канал»

12+ В Брянском областном департаменте культуры сообщили, что съемочная группа «Первого канала» 22-23 июня проводит в Брянске и области документальную съемку для программы «Два дня в городе».


Тюменцам покажут фильм о трудностях перевода и первой любви

Согласно сюжету фильма, мама Ивана Вайса мечтает, чтобы ее сын, юноша с немецкими корнями, выучил язык предков.

Логин
Пароль
Запомнить