» » Страна встречает «Страну Любви»  


Страна встречает «Страну Любви»  

Марк Гейликман, автор поэтических сборников и стихотворных пьес, ‪29 апреля‬ в ДК Зуева представит обновленную версию моноспектакля «Страна любви», премьера которого состоялась в марте этого года. 
Авторская постановка по-прежнему будет состоять из двух частей: поэмы «Трубач» в первой части и чтение стихов о стране и о любви во второй. Поэзия будет чередоваться с живой музыкой, видео и световыми эффектами. И в первом отделении поэтическое слово реально усилит живым сопровождением соло трубача.
Внимательно проследив реакцию зрителей на премьере, автор продолжил работу над спектаклем. И усилил именно те места, которые показались недостаточно яркими.
По замыслу автора, новое прочтение программы вновь коснется темы любви и власти, взаимосвязи этих явлений и парадоксальности их взаимодополнения – не может быть любви без власти, а настоящей власти без любви. При этом, не открывая Америки, автор напоминает людям ясные и близкие вещи о любви, о ее главной задаче – это и есть притягательный элемент спектакля. Каждому звучащее со сцены навеет что-то свое, личное — радостно-забытое, недоговоренное, невыплаканное. «Я хочу показать зрителям то, что в них любовно уже существует. Мой спектакль помогает это увидеть, осознать и придать этому лучший смысл, чтобы у каждого из нас была возможность представить цельный образ желаемого будущего. А новый формат нужен, чтобы смотрелось, чувствовалось и переживалось еще интереснее, еще динамичнее. Я пытаюсь найти свой особый жанр где-то на стыке традиционных жанров, - это и моноспектакль, и музыкальная постановка, и просто дружеская беседа со зрителем. Такая форма, на мой взгляд, позволяет наилучшим образом донести до людей ту внутреннюю идею, которая заложена в моих стихах. В нынешний момент задача любого творчества состоит в том, чтобы смягчать нравы, чтобы уводить людей от вражды и распрей, создавать площадку для общего дела и созидания. Мы должны создавать атмосферу уважительности, а не взаимных претензий и кидания друг в друга камнями, находить смыслы для развития в состязании в благородстве, а не в жестокой борьбе. Это важнее всего сегодня», - сказал Марк в своем интервью.Страна встречает «Страну Любви»  
Страна встречает «Страну Любви»  
 
 
 
26-04-2017

Рекомендуем похожее:



Евгений Анегин и Юлия Михальчик снова спелись

Артисты вновь соединились для того, чтобы записать совместную песню о настоящей любви


Юные актеры закроют сезон спектаклем о любви

Детский Музыкальный Театр Юного Актера закрывает сезон спектаклем «Московская история 1205»


Спектакль Московского Театра "Эрмитаж" "О Сущности Любви"

Самоубийство Маяковского является одной из самых больших загадок прошлого века. Постановка Театра
Новости партнеров


Бокс-офис США: «Чёрная пантера» продолжает лидировать

Лидер среди новичков по имени «Ночные игры» собрали $17 млн при бюджете в сороковник, многострадальная «Аннигиляция» всё-таки вышла в прокат, собрав $11 млн при таком же бюджете, и наконец ...


Режиссер «Отряда самоубийц» снимет сериал по поэме Кинга

Режиссер фильма "Отряд самоубийц" Дэвид Эйр и продюсер сериала "Мистер Мерседес" Крис Лонг снимут сериал по мотивам поэмы американского писателя Стивена Кинга "Храм из ...


«Довлатов» получил «Серебряного медведя» на Берлинале

Художник по костюмам в фильме Алексея Германа-младшего «Довлатов» Елена Окопная получила «Серебряного медведя» за выдающийся художественный вклад, сообщает РИА «Новости».


Сергей Собянин поздравил Евгения Герасимова с днем рождения

В воскресенье, 25 февраля, мэр Москвы Сергей Собянин поздравил с днем рождения депутата Мосгордумы, председателя комиссии по культуре и массовым коммуникациям, актера, кинорежиссера и народного ...


Новая мелодрама с вологжанином в главной роли выходит на телеэкраны

В воскресенье, 25 февраля, телеканал «Россия 1» продемонстрирует зрителям мелодраму «Яблочко от яблоньки» (2018), одну из главных ролей в которой сыграл наш земляк – вологжанин Евгений Шириков.


Появились новые фото и видео со съемок фильма о группе Queen

Появились новые кадры и видео со съемочной площадки грядущего байопика группы Queen.


Кто получил награды Берлинского кинофестиваля

Награды россиян Статуэтку за выдающиеся достижения в киноискусстве получила Елена Окопная, художник-постановщик и художник по костюмам картины российского режиссёра Алексея Германа — младшего ...


Ушла из жизни болливудская легенда Шридеви

Шридеви (настоящее имя - Шри Амма Янгер) родилась 13 августа 1963 года в индийском селе, в кино снималась с четырех лет.


Amazon снимет сериалы по «Тёмной башне» и «Колесу времени»

Около двух лет назад даже был снят небольшой пилот будущего сериала с рабочим названием «Колесо Времени: Зимний дракон».


Определен лучший злодей киновселенной Marvel

Эрик Киллмонгер, главный враг Черной Пантеры, по версии издания Business Insider, назван лучшим злодеем в киновселенной Marvel.

Логин
Пароль
Запомнить