» » Триллер "Наваждение" скоро на экранах


Триллер "Наваждение" скоро на экранах

«Наваждение»  - режиссерский дебют многоопытного продюсера Дениз Ди Нови («Эта-дурацкая любовь» и «Фокус». В Триллере снимаются Розарию Доусон (Фильмы «Город грехов»), Кэтрин Хэйгл  («27 свадеб», «Немножко беременна»)  и Джофф Стульц (Сериал «Странная парочка».)
Тесса Конновер (Хейгл) тяжело переживает развод с мужем Дэвидом (СТульц). Дэвид теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс (Доусон), которую вводит не только их бывший общий дом, но и в жизнь их дочери Лили. Пытаясь наладить новую жизнь, Джулия верит, в что наконец, встретила мужчина своей мечты, который поможет ей забыть её беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничего не помашет той превратить мечту Джулии в ее худший комар.
Когда заканчивается любовь, приходит безумие. Как далеко вы готовы зайти ради любви?
Режиссер/продюсер Денисз Ди Нови, которая поставила этот вопрос в центр сюжета нового триллера «Наваждение», рассказывает: «История заинтриговала меня – она о двух очень разных женщинах, которые оказываются втянуты в очень сложные семейные отношения. Каждая ощущает грандиозное давление – одна пытается построить идеальную жизнь, вторая – сохранить ее. Такая обстановка одну доводит до безумия, а вторую заставляет сражаться за свою жизнь. Я подумала, что из этого может получиться отличный триллер».
С самой первой встречи они встают на пути друг у друга. Несмотря на то, что Тесса уже несколько лет в разводе, она так и не смогла принять тот факт, что ее брак исчерпал себя, и тайно верит, что она и ее бывший муж Дэвид все ещё смогут быть вместе.  Эта надежда рассыпается в пыль с появлением у него невесты, Джулии, которая пытается оставить позади не самое простое прошлое и начать новую жизнь.
«Джулия вскоре узнает, что у парня ее мечты есть весьма неидеальная бывшая, рассуждает Ди Нови. – Поначалу кажется, что Тесса старается поладить с новой пассией экс-супруга, но вскоре мы понимаем, что их отношения становятся все более напряженными и пугающими».
Сыгравшая Тессу Кэтрит Хейгл размышляет:  "Ты не можешь не задумываться:  «Как бы я себя повела, если бы развелась с мужем, а он начал встречаться с другой?». Надеюсь, что смогла бы держать марку, но все равно было бы очень больно, ведь это – крах мечтаний о семье и совместном будущем. К сожалению, именно это подталкивает Тессу к самому краю».
Розарио Доусон представила Джулию. Актриса говорит, что
у нее героини мечты о прекрасном как раз только начинают сбываться? «Вы видите Джулию в момент абсолютного счастья и влюбленности. Она в волнении делает шаги в новом для нее направлении, но из-за того, что ей пришлось пережить, она пока не готова поверить в то, что все уже хорошо, и исподволь ждёт подвоха.
«Она полна энтузиазма, - говорит Доусон, - но некоторое волнение тоже присутствует, ведь ее никогда не учили быть родителем. Это сразу ослабляет ее позицию, кона она встречает Тессу, мать Лили. Поначалу кажется, что та старается, чтобы все прошло гладко, но почти сразу ты понимаешь, что она далеко не так приветлива. Как притворяется, и лишь подкидывает дров в костер неуверенности Джулии».
Хейгл отмечает: «Тесса не понимает, как Дэвид мог выбрать девушку, настолько отличающуюся от нее. Красота и обаяние Джулии естественны, кажется она не прилагает к этому никаких усилий, а вот внешность Тессы – результат немалых трудов и стараний. Она считает соперница явной угрозой, и уверена, что лишь отстаивает то, что принадлежит ей по праву.  И речь здесь не только о Дэивиде и Лили – хотя они важнее всего, но и ос стиле жизни, и о ее месте в городке. Королевой которого она себя видит».
Ди Нови добавляет: «Потеря мужа – худшее, что когда-либо случилось с Тессой. И когда она видит, что Дэвид действительно влюблен в Джулию, которая также завоевывает и сердце ее дочери, она срывается. Хотя она и правда заходит слишком далеко, мне было важно, чтобы зрители понимали, почему она ныряет в этот омут. И когда она видит, что Джулия, бывший муж и дочка становятся счастливой семьей, можно только представить, насколько она страдает».
Несмотря на любовь к Джулии, Дэвид когда-то был женат на Тессе, у них есть дочь, поэтому он не сразу осознает критичность ситуации.
Фильм обязательно стоит посмотреть. Вроде бы сюжет фильма нам знакомый, но все же это новый фильм с интригующим развитием сюжета и характерами героинь. Обязательно берите с собой второю половинку, несколько эротических сцен привлекут внимание мужчин. Это поучительная история о том, что может случиться в жизни, если Вы полностью зависите от отношений с мужчиной – как хорошим, так и плохим. К тому же, в немалой степени благодаря вездесущности современных социальных сетей наши личности как никогда уязвимы. Сейчас так просто оказаться обманутым, даже не осознавая того, что тобой манипулируют.Триллер "Наваждение" скоро на экранах
Триллер "Наваждение" скоро на экранах
Триллер "Наваждение" скоро на экранах
Триллер "Наваждение" скоро на экранах
Триллер "Наваждение" скоро на экранах
Триллер "Наваждение" скоро на экранах
Триллер "Наваждение" скоро на экранах
Триллер "Наваждение" скоро на экранахТриллер "Наваждение" скоро на экранах
19-04-2017

Рекомендуем похожее:



"Никто, Кроме Тебя" – Лучшее Чтение Для Романтиков

Новый творение Джулии Кеннер «Никто, кроме тебя» — легкий роман с хорошей долей романтики, юмора и


Екатерина Стриженов Стала Радиоведущей

Телеведущая Екатерина Стриженова стала еще и радиоведущей. Теперь по вторникам она ведет дневное


Книжный Конкурс!

Информационное агентство "Жизнь звезд" совместно с крупнейшим издательством России "Эксмо"


Книжный Конкурс!

Информационное агентство "Жизнь звезд" совместно с крупнейшим издательством России "Эксмо"


Джулия Кеннер Раскрывает Секреты Гламурной Игры

В России вышел новый роман Джулии Кеннер. "Парадокс Prada" - долгожданное продолжение триллеров
Новости партнеров


Аронофски назвал Звягинцева любимым режиссером

Американский режиссер Даррен Аронофски назвал Андрея Звягинцева в числе своих любимых режиссеров на открытии фестиваля Telling stories fest в Москве, пишет РИА "Новости".


Парфенов опубликовал на YouTube первый фильм из цикла «Русские евреи»

Тележурналист Леонид Парфенов в понедельник, 23 апреля, опубликовал на своем YouTube-канале «Парфенон» первую серию документального фильма «Русские евреи», который ранее выходил в кинотеатрах.


В прокат выходит исторический военно-приключенческий фильм «Танки»

В прокат выходит отечественный исторический военно-приключенческий фильм "Танки" режиссера Кима Дружинина с Андреем Мерзликиным и двумя прототипами оригинальных "тридцатьчетверок" ...


The Guardian: Образ Верна Тройера унизил всех карликов на Земле

Автор, который сам является карликом, отметил, что персонаж Троейра Mini-Me в фильмах об Остине Пауэрсе объединил все негативные стереотипы, связанные с низкорослыми людьми.


В Варшаве состоялась мировая премьера фильма «Собибор»

Мировая премьера фильма "Собибор" о единственном успешном восстании в нацистском лагере смерти прошла в польской столице.


В Краснодаре пройдут Дни греческого кино

В Краснодаре завтра, 24 апреля, стартуют Дни греческого кино. Зритель увидит фильмы разных жанров.


Голливудский актер Николас Кейдж объявил о завершении карьеры

Единственный раз актер попробовал себя в роли режиссера – в 2002 году он снял фильм «Жиголо» с Джеймсом Франко.


Фильм «Страшная мать» Урушадзе стал лауреатом Пекинского фестиваля

Главный приз VIII Пекинского международного кинофестиваля в номинации "Лучший художественный фильм" получила картина "Страшная мать" Анны Урушадзе.


HBO показал первый трейлер «Острых предметов» по роману Гиллиан Флинн

Режиссером новой картины выступит Жан-Марк Валле, известный по работе над фильмом «Далласский клуб покупателей», а также сериалу «Большая маленькая ложь».


Маколей Калкин больше не может пересматривать «Один дома»

Ранее в январе Маколей Калкин заявил, что предпочитает первый фильм "Один дома", потому что там на 100% меньше нынешнего президента США Дональда Трампа.

Логин
Пароль
Запомнить