» » Большой сольный концерт BURITO


Большой сольный концерт BURITO

Ломанные рифмы, тяжелые ритмы, трогающие до глубины души тексты, взрывающие интернет клипы, новый смысл. Три иероглифа: Bu (武) – воин, Ri(理) - справедливость/истина, To (刀) – меч. 
Группа Burito - борцы за справедливость, создающие качественную музыку для души, способную очистить разум и заставить задуматься о вечном.
  
«Основная идея группы – творчество вне рамок, без ограничений, синтез» - Гарик Burito.  
И рамок действительно нет – группу невозможно отнести к какому-то одному стилю музыки. Ребята играют rap-core, r’n’b, альтернативный, тяжелый рок с элементами хип-хопа - и это еще далеко не весь список. 
Burito не боятся экспериментировать, в каждом треке – собственное мнение, философские рассуждения, любое слово несет глубокий смысл и заставляет читать между строк. Ведь написание песен – это долгий и сложный процесс.  
Все начинается с эмоций и ощущений, коими пропитан воздух определенного времени. Общественные волнения, запах протеста, витающий в воздухе, странные настроения послужили поводом для создания «Моей революции». А танцевальное прошлое солиста и команда Jacks Garret стали вдохновением  для песни и клипа «Я танцую». Легкая музыка, которая заставит двигаться в такт любого, кто ее услышит. Правда, некоторые работы появляются с одной стороны ожидаемо, с другой – спонтанно, так можно сказать о совместной работе «Ты знаешь» с Елкой. Давние друзья уже на протяжении нескольких лет планировали выпустить дуэтный трек и клип. И, наконец, звезды сошлись. Песня взорвала все музыкальные чарты страны, а видео собрало более 20 млн просмотров в youtube. 
Burito практически мгновенно вызвали большой интерес к себе, как со стороны поклонников, так и СМИ. 
Но именно сингл и клип «Мама» утвердил за Гариком DMCB статус сольного артиста, а не участника группы «Банд’эрос». Позитивная песня о самом дорогом для каждого из нас человеке, о той, что всегда рядом, переживающей, поддерживающей и любимой.  Трек был обречен на успех – он больше двух месяцев держался в ТОП-10 Itunes, стал одним из самых разыскиваемых на платформе Shazam и завоевал премию «Песня года». 
Сингл и клип «Пока город спит» повторил фурор «Мамы». Короткий фильм, где идет тонкое и глубокое повествование о нашей жизни, такой разной днём и такой задумчивой, почти философской ночью. Мы почти одно целое, пока город спит... Работа получилась профессиональной, интересной и трогающей сердца, она была создана для слушателей и пропитана определенным настроением и смыслом.. Только за первые сутки видео собрало более 150.000 просмотров!   Режиссер фильма - аниматор Гамзат Исаев *
Качественный контент и нестандартные режиссерские решения – этим всегда отличался Игорь Бурнышев. Как раз в клипе «Пока город спит» была реализована очень сложная техника подробной детализированной  обрисовки - технология анимации «ротоскопинг». 
Самая свежая работа группы, песня и клип «Мегахит», раскрывает ироничное отношение Burito к глянцевости, «кукольности» и однообразности. В основе стилистики видео - аллегория, гипербола и метафора которые "выливаются" одна из другой. Все строится на юморе, и, если воспринимать клип с точки зрения философской, то можно назвать всё действо - перифраз. Такое видео нашло своего зрителя и собрало в youtube почти 3 миллиона просмотров. 
Также на его счету более 20 клипов, среди них -Иракли & David Vendetta Dirty Girl, Иракли «Всё будет Ок», Бурито feat. Ёлка «Ты знаешь»,  Ёлка «Нарисуй мне небо», Андрей Звонкий «Скучаю», Dj Groove «Улетай» и другие. Не все знают, но многие из них сняты не на профессиональную камеру, а на простой iPhone.  Каждая работа – это не только интересный и необычный видеоряд, это всегда посыл с глубоким смыслом, понять который можно лишь прочитав между строк. 
Разносторонность этого коллектива удивляет и восхищает одновременно. Впереди огромное количество планов и свершений, которые еще предстоит воплотить в жизнь. Для людей с большим творческим потенциалом нет ничего невозможного, а значит, не успеем оглянуться, как услышим новые мотивы и увидим необычные мини-фильмы в исполнении Burito.  Большой сольный концерт BURITO

08-03-2017

Рекомендуем похожее:



10 июля, клуб "16 ТОНН" - "Танцы Минус"

Большой летний концерт даст группа «Танцы Минус» 10 июля в московском в клубе «16 ТОНН».


Премьера фильма "С 8 марта, мужчины!"

26 февраля в к-ре "Октябрь" премьера фильма "С 8 марта, мужчины!"
Новости партнеров


Умер актер Стив Ривс, индеец из «Фарго»

Американский актер индейского происхождения Стив Ривис, происходящий из племени черноногих, умер на 56-м году жизни в больнице в штате Монтана в четверг.


Сериал «Игра престолов» вошел в число номинантов «Золотого глобуса»

Сериалы "Очень странные дела" от компании Netflix и "Игра престолов" от HBO вошли в число претендентов на премию "Золотой глобус" в номинации "лучший драматический ...


Вышел первый трейлер нового фильма Стивена Спилберга

Вышел первый трейлер нового фильма режиссера Стивена Спилберга "Первому игроку приготовиться".


Звягинцев прокомментировал номинирование «Нелюбви» на «Золотой глобус»

Режиссер Андрей Звягинцев прокомментировал РБК номинирование его фильма «Нелюбовь» на премию «Золотой глобус».


Меньшов объяснил резкий выпад против Михалкова

Актер и режиссер Владимир Меньшов рассказал, почему выступил против представления фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2: Цитадель» на «Оскар».


В Сочи кинофестиваль SIFFA посетит принцесса Иордании

Желающие смогут бесплатно посетить мастер-классы обладателя более 50 международных кинонаград Тони Палмера.


Сценаристка «Сорвиголовы» напишет сериал «Ведьмак»

Лорен Шмидт, работавшая над сериалами «Западное крыло», «Сорвиголова» и «Частная практика», займется адаптацией приключенческих романов Анджея Сапковского «Ведьмак».


Публичная библиотека в Челябинске приглашает детей на лепку мультика

По сюжету Снегурочку крадет Бармалей и увозит в Африку, чтобы там тоже был Новый год, — рассказали в публичной библиотеке.


Михалков: российское кино стало выходить из тяжелого кризиса

Михалков отметил, что самые кассовые картины, которые вышли за период времени с прошлого съезда Союза кинематографистов, похожи на «советское кино».


Хоррор «Сырое» стал лучшим фильмов ужасов 2017 года

Журнал Rolling Stone опубликовал в сети топ-10 лучших фильмов ужасов 2017 года.

Логин
Пароль
Запомнить