» » И снова разыскиваются таланты!


И снова разыскиваются таланты!

В конце августа на портале Первого Онлайн радио 101.ru стартовала музыкальная битва. Цель проекта: найти новые голоса российской эстрады среди талантливой молодежи в России и странах СНГ. В проекте принимают участие звездные наставники: Нюша, Доминик Джокер, Ева Польна, MONATIK, Бьянка и Найк Борзов.

«Radio First Song Battle» - это творческий конкурс, принять участие, в котором может любой желающий. Единственное необходимое условие – наличие аудиозаписи, которую участник представит для голосования слушателей и членов жюри.

Конкурс пройдет в 6 этапов и завершится в конце ноября. Победитель получит контракт с музыкальным лейблом Первое Музыкальное Издательство, а также попадет ротацию в эфире онлайн радио холдинга Газпром Медиа Радио.

Звездные наставники, в числе которых популярные российские исполнители, Нюша, Доминик Джокер, Ева Польна, MONATIK, Бьянка и Найк Борзов выберут по одному полуфиналисту, которые в ноябре поборются за главный приз конкурса. Для того, чтобы стать участником конкурса, необходимо загрузить музыкальную композицию в соответствующий раздел сайта. 10 треков на каждом этапе, которые наберут больше всего отметок «Мне нравится» на сайте попадут в эфир радио First, где один из звездных наставников определит имя полуфиналиста.

«На портал 101.ru ежедневно приходят сотни писем от музыкантов, которые просят послушать их треки и поставить в ротацию. Этот проект позволит таким артистам найти своего слушателя и свою аудиторию, ведь каждую песню-участника послушают миллионы посетителей портала» - комментирует Рамис Япаров, руководитель интернет-департамента Газпром Медиа Радио.

Ксения Аксёнова, руководитель департамента Digital Marketing Первого музыкального Издательства: «Когда мы подписываем артистов на наш лейбл, именитых и не очень, они часто рассказывают о длинном пути, который им пришлось пройти перед тем, как они узнали, что и в России есть музыкальные лейблы, что они могут помочь как с защитой и монетизацией их интеллектуальной собственности (музыки), так и с грамотным позиционированием артиста на рынке. Мы давно искали возможность оказаться ближе к молодым музыкантам, чтобы помочь им обойти не только очевидные подводные камни шоу-бизнеса, но и открыть их музыку слушателю. Наш совместный проект со 101.ru – надеемся, станет именно таким мостом в шоу-бизнес для начинающих музыкантов».

Подробнее об участии в конкурсе: http://new.101.ru/song-battle

И снова разыскиваются таланты!

09-09-2016

Рекомендуем похожее:



Песенный конкурс «Бессмертный полк»

«Бессмертный полк России» и «Русское Радио» объявили о старте Международного музыкального


«Русская Медиагруппа» запускает новую онлайн-платформу «Интернет-приемная»

Добро пожаловать в Интернет-приемную «Русской Медиагруппы»!


Талант, Амбиции И Жажда Известности.

Телеканал A-ONE дает старт конкурсу A-ONE HIP-HOP BATTLE 2!


Стартовал Конкурс "Мисс Русское Радио 2011"

14 июня состоится XI ежегодный Международный конкурс красоты «Мисс Русское Радио 2011».


"Любовь России-2007": Определены Победители Зимнего Этапа Конкурса

28 марта будут названы победители очередного этапа первого интерактивного конкурса «Любовь России.
Новости партнеров


Появились новые фото и видео со съемок фильма о группе Queen

Появились новые кадры и видео со съемочной площадки грядущего байопика группы Queen.


Стали известны победители Берлинского кинофестиваля

Победителем стал полнометражный фильм румынского кинорежиссера Адины Пинтилие «Не прикасайся», который получил «Золотого медведя», сообщает RT.


В Дубае умерла индийская актриса Шридеви

Позже стало известно, что актриса умерла от остановки сердца. Президент Индии уже выразил соболезнования семье артистки.


Amazon подхватил сериалы по «Тёмной башне» и «Колесу времени»

Съёмки «Тёмной башни» начнутся уже этим летом.


Фильм Германа-младшего «Довлатов» взял приз берлинского кинофестиваля

Основную награду "Золотого медведя" в этом году взял румынский фильм "Не прикасайся".


Назван лучший злодей киновселенной Marvel

Издание Business Insider (BI) назвало Эрика Киллмонгера, главного врага Черной Пантеры, лучшим злодеем в киновселенной Marvel.


Режиссер «Отряда самоубийц» снимет сериал по поэме Кинга

Режиссер фильма "Отряд самоубийц" Дэвид Эйр и продюсер сериала "Мистер Мерседес" Крис Лонг снимут сериал по мотивам поэмы американского писателя Стивена Кинга "Храм из ...


Слава Арстотцке: вышла официальная экранизация Papers, Please

О съёмках официальной экранизации мрачной инди-игры Papers, Please стало известно ещё в мае прошлого года, ну а теперь короткометражный фильм от российских режиссёров наконец-то появился на Youtube и ...


Умерла сыгравшая в фильме «Ноттинг-Хилл» британская актриса

Британская актриса Эмма Чэмберс, которая сыграла Хани Тэкер в фильме «Ноттинг-Хилл», умерла в возрасте 53 лет.


На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков

На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков. Победителем назвали «Фортуну» Жерминаля Роя.

Логин
Пароль
Запомнить