» » ПРЕМЬЕРА: «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»


ПРЕМЬЕРА: «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»

Последняя часть серии фильмов «Голодные игры» выйдет в прокат под названием «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2». Действие фильма будет масштабным, захватывающим и полным эмоционального напряжения. Ведь от того, сможет ли Китнисс Эвердин преодолеть выпавшие на её долю испытания, зависит исход всей битвы.

Фильм переносит нас в подземные бункеры Дистрикта 13, где Китнисс (Дженнифер Лоуренс), всё ещё не имея возможности увидеться с подвергшимся идеологической обработке Питом, обнаруживает, что Панэм постепенно вступает в состояние настоящей гражданской войны. Приняв на себя, сперва неохотно, роль символа повстанцев — Сойки-пересмешницы, девушка понимает, что этого недостаточно для борьбы с Капитолием, и начинает действовать более решительно. Китнисс объединяется с Гейлом (Лиам Хемсворт), Финником (Сэм Клафлин) и Питом (Джош Хатчерсон), в котором она уже не может быть до конца уверена, в так называемый «Взвод 451». Вместе они отправляются в Капитолий, в котором теперь царит хаос и идёт противостояние повстанцев и миротворцев. В то же время у Китнисс есть свои планы: свести счёты с Президентом Сноу, который всё ещё полагает, что девушка сидит у него на крючке. Но теперь она не жертва, и для неё это уже не игра, а война за защиту всего того, что ей дорого - за близких, и за мир в дистриктах Панема.

Блокбастер «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» соберёт воедино все основные сюжетные линии из предыдущих фильмов серии для достижения кульминации как эмоций, так и событий, и превратит главную героиню из испуганной девочки, очутившейся в кошмарной антиутопии, в предводителя восстания за новый мир.

На протяжении четырёх фильмов обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс ведёт свою героиню через события, которые перевернули её жизнь. Из покорной девочки, пытающейся спасти себя и свою семью, Китнисс становится повстанцем, а затем и предводителем восстания. Она полна решимости освободить жителей Панэма, разрушив беспощадную государственную систему. Лоуренс признаётся, что ей нравилось расти вместе со своей постоянно меняющейся, но стойкой и преданной себе героиней и она с нетерпением ждёт полного раскрытия Китнисс во второй части «Сойки-пересмешницы».

«В этой части Китнисс начинает понимать, какое влияние она имеет на всех», — говорит актриса. «Прежде она была очень стойкой, и главной её целью было выжить. Но теперь она отказывается быть жертвой. Я с интересом наблюдала, как Китнисс идёт к роли лидера. В финале первой части «Сойки-пересмешницы» она была как бы беспомощна и не понимала, хочет ли продолжать двигаться в том же направлении. В последнем фильме её взгляд становится шире. Она выходит за рамки своих личных интересов и задумывается о том, чтобы сделать мир лучше».

 

Режиссером фильма ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: СОЙКА-ПЕРЕСМЕШНИЦА. ЧАСТЬ 2 выступает Фрэнсис Лоуренс. Сценарий написали Дэнни Стронг и Питер Крэйг. Главные роли в картине сыграли обладательница премии «Оскар»® Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Дональд Сазерленд, Стэнли Туччи, Вуди Харрельсон, Элизабет Бэнкс, обладатель премии «Оскар»® Филип Сеймур Хоффман, Джеффри Райт, Уиллоу Шилдс, Сэм Клафлин и Джена Мэлоун. Впечатляющий актерский состав дополнят актеры, которые появились в третьем фильме франшизы ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: СОЙКА-ПЕРЕСМЕШНИЦА. ЧАСТЬ 1, – обладательница премии «Оскар»® Джулианна Мур, Махершала Али, Натали Дормер, Уэс Чэтэм, Элден Хенсон и Ивэн Росс.


ПРЕМЬЕРА: «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»
ПРЕМЬЕРА: «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»

 

08-11-2015

Рекомендуем похожее:



«СОЙКА-ПЕРЕСМЕШНИЦА» прилетела в Москву

19 ноября состоялась премьера фантастической франшизы "Голодные игры"


Рассел Кроу посетит Москву

17 марта в кинотеатре "Октябрь" состоится московская премьера фильма "НОЙ", которую посетит Рассел


Елена Ищеева Проучила Подопечных Дмитрия Назарова

Телеведущая Елена Ищеева появилась на «Голодных играх» Дмитрия Назарова в самый разгар конфликта


"Гарри Поттера И Дары Смерти. Часть Первая"

По прогнозам "Гарри Поттер и дары смерти" будет самым кассовым фильмом в 2010 и 2011 годах, потому
Новости партнеров


Кто получил награды Берлинского кинофестиваля

В субботу, 24 февраля, в столице Германии состоялось торжественное вручение наград 68-го Берлинского международного кинофестиваля.


Ушла из жизни актриса Эмма Чэмберс

В Великобритании на 54-м году жизни скончалась актриса Эмма Чэмберс. Об этом газете The Guardian сообщил ее агент Джон Грант.


Определены лучший и худший злодеи киновселенной Marvel

Издание Business Insider определило лучшего и худшего злодея популярной киновселенной Marvel.


На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков

На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков. Победителем назвали «Фортуну» Жерминаля Роя.


Станислав Говорухин раскритиковал фильм «Довлатов»

Российский режиссер Станислав Говорухин остался недоволен фильмом «Довлатов», но прогнозирует тому успех у западных зрителей.


Кинокритик рассказал, каким станет агент 007 в новом фильме

Кинокритик Давил Шнейдеров заявил, что дуэт режиссера Денни Бойла и актера Дэниэла Крэйга сделает новый фильм о Джеймсе Бонде очень захватывающим.


Дэвид Эйр экранизирует поэму Стивена Кинга «Храм из костей»

Сообщается, что режиссер займется постановкой телесериала по мотивам романа «Храм из костей», которую американский фантаст написал еще в 60-е годы прошлого века.


Фильм Бекмамбетова получил приз зрительских симпатий на Берлинале

Фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова "Профиль" выиграл приз зрительских симпатий программы "Панорама" Берлинского кинофестиваля.


Художник-постановщик «Довлатова» получила награду Берлинале

"Серебряного медведя" за лучшую режиссуру получил Уэс Андерсон за полнометражный анимационный фильм "Остров собак".


Российская фигуристка Медведева сравнила себя с Анной Карениной

Фигуристка, выступающая за сборную нашей страны, Евгения Медведева сравнила себя с героиней романа легендарного российского писателя Льва Толстого «Анна Каренина».

Логин
Пароль
Запомнить