» » Новый сериал «Тима и Тома» - главная детская премьера осени!


Новый сериал «Тима и Тома» - главная детская премьера осени!

Премьера первой серии мультфильма «Тима и Тома» состоится на широких экранах российских кинотеатров 19 сентября в рамках проекта «МУЛЬТ в кино». В октябре начнется показ сериала на телеканале «МУЛЬТ».

«Тима и Тома» - это 5-минутные истории из жизни бегемотика Тимы и слоненка Томы — обаятельных и трогательных малышей, познающих окружающий их мир, в котором возможно всё: встретить пришельца из космоса, найти таинственную пещеру, прямо на глазах вырастить дерево и, играя, превратиться в силача. Представить себя в любой роли и ситуации — для Тимы и Томы нет ничего невозможного, как нет предела и детской фантазии. Бесчисленные фантазии главных героев являются важным постоянным элементом сериала и, отчасти, условным отдельным персонажем, способным научить и подсказать.

Характеры неусидчивой заводилы Томы и рассудительного дипломата Тимы настолько правдоподобны, что маленькие зрители легко узнают в них себя. Места, в которых разворачиваются события, максимально приближены к современным условиям проживания детей: герои гуляют в лесу, играют на полянках, ходят в парки аттракционов, зимой катаются с горок, пользуются стиральной машиной, спят в спальне, готовят на кухне, принимают ванну и ездят на велосипеде...

Создателям удалось избежать в мультсериале наставнической интонации и морализаторства: повествования и диалоги героев наполнены легкой иронией и шутками. Сталкиваясь с ситуациями и эмоциями, через которые проходят все дети, находя верную модель поведения, герои сериала открыто делятся ею со зрителями без лишних нравоучений. «Тима и Тома» ненавязчиво помогает детям открывать мир и отличать хорошее от плохого, белое от черного.

Все объекты и герои сериала выполнены в 3D-технике: умилительные, по-детски упитанные, невероятно симпатичные, добродушные и непоседливые, они вызывают доверие, кажутся живыми, очень близкими и понятными и взрослым, выросшим на традициях советской мультипликации, и современным детям.

«Сериал «Тима и Тома» во многом отличается от других анимационных проектов. Он ориентирован на дошкольников - фантазёров и мечтателей, для которых мир полон приключений, а границы между хорошим и плохим пока размыты. Помочь детям найти эту грань и самостоятельно прийти к правильным решениям, но сделать это тонко, без наставлений и скучных правил – одна из основных задач сериала, с которой нам, определенно, удалось справиться. В том числе, благодаря уникальному визуальному ряду: в персонажей проекта влюбляешься с первой минуты, ведь устоять перед их обаянием просто невозможно! Мы искренне завидуем нашим маленьким и взрослым зрителям, которым только предстоит познакомиться с миром «Тимы и Томы», - комментирует генеральный продюсер Группы Компаний «Рики» Илья ПОПОВ.

«МУЛЬТ» - единственный тематический телеканал в России, который производит собственные мультипликационные сериалы. «Тима и Тома» станет четвертым оригинальным проектом телеканала. С момента запуска 1 июня 2014 года «МУЛЬТ»

С марта 2015 года телеканал «МУЛЬТ» устраивает премьеры новых серий собственных сериалов, а также других российских мультфильмов в кинотеатрах в проекте «МУЛЬТ в кино». Это новый формат досуга, который позволяет родителям с детьми по выходным регулярно смотреть на большом экране свежие и качественные мультфильмы, которые нельзя найти в Интернете. Сегодня «МУЛЬТ в кино» каждый выходные транслируется в 284 кинотеатрах разных городов России и Казахстана.

Именно на киноэкранах 19 сентября стартует главная детская премьера осени - мультсериал «Тима и Тома». В эфире телеканала «МУЛЬТ» зрители увидят его уже в октябре.

«Наш новый сериал создает одна из лучших и опытных команд аниматоров, проекты которой популярны не только в России, но и во многих других странах. Благодаря отличному пониманию интересов детей нашим партнерам уже много лет удается создавать мультфильмы, которые становятся хитами, а персонажи — популярными героями. Уверена, что Тиму и Тому сразу полюбят и дети, и родители. «Тима и Тома» - это новый, но не последний сериал собственного производства нашего канала», - рассказывает главный продюсер телеканала «МУЛЬТ» Татьяна ЦЫВАРЕВА.

Главные персонажи сериала озвучены реальными детьми - Сережей Голубцовой и Сашей Борисовой, благодаря чему голоса Тимы и Томы приобрели краски и неподдельные детские интонации. Сережа и Саша - юные актёры музыкального театра детей «Радуга». Руководители театра Марина Ланда и Сергей Васильев — композиторы, авторы всей музыки к «Смешарикам», а теперь и к сериалу «Тима и Тома». Созданная ими заглавная композиция нового сериала, безусловно, станет одной из любимых детских песен.

Авторами идеи и персонажей, сценаристами сериала выступили Ольга Титова и Илья Березницкас, режиссерами - Елена Чернова и Андрей Бахурин. Продюсер проекта – Татьяна Цыварева, генеральный продюсер проекта – Илья Попов.

В планах создателей — выпуск 52 серий «Тимы и Томы». До конца 2015 года выйдет 12 серий проекта.

Новый сериал «Тима и Тома» - главная детская премьера осени!
Новый сериал «Тима и Тома» - главная детская премьера осени!
Новый сериал «Тима и Тома» - главная детская премьера осени!

20-09-2015

Рекомендуем похожее:



Премьера второго сезона сериала «Настоящий детектив»

Состоялась премьера второго сезона "Настоящего детектива"


Премьера саундтрека сериала «Сладкая жизнь» в iTunes

Выходит сборник Музыки к киносериалу ТНТ «Сладкая жизнь»


Премьера нового сезона сериала

Прошла премьера 5 сезона "Игры престолов"


Топалов Заменит Воробьева?

Популярного певца Влада Топалова в последнее время стали часто видеть на съемках нового сезона


Супруга Тома Круза Кэти Холмс Ожидает Второго Ребенка

Официально об этом еще не объявлено, но актриса уже поделилась своей радостью с друзьями.
Новости партнеров


Причина смерти актера Сергея Салеева была названа его друзьями

Вероятно, друзья не сильно ошибаются, и причина смерти актера Сергея Салеева оказалась банально проста и в тоже время трагична.


Режиссер «Мифов» объяснил, почему отказался от сцен с участием Собчак

Начинающий режиссер Александр Молочников, который недавно снял комедийную картину «Мифы», выпустил ее в прокат без сцен, где «засветилась» Ксения Собчак.


В Краснодаре наградили призеров «Вечевого колокола»

Фестиваль православных фильмов «Вечевой колокол» прошел в Краснодаре в 19-й раз.


Сергей Безруков прокомментировал предложение минкульта Башкирии

Министерство культуры Башкирии предложило помощь в съемках фильма актеру Сергею Безрукову.


Эльдару Рязанову сегодня исполнилось бы 90 лет

Режиссёру Эльдару Рязанову, фильмы которого стали классикой отечественного кинематографа, сегодня исполнилось бы 90 лет.


Учитель рассказал, что подвигло его на съёмки фильма о Цое

Режиссёр Алексей Учитель в интервью RT рассказал о случае, который подвиг его на съёмки картины о музыканте Викторе Цое.


Учитель рассказал о работе над мини-сериалом «Матильда»

Режиссёр Алексей Учитель в интервью RT рассказал о работе над четырёхсерийным сериалом «Матильда», который покажут по телевидению в 2019 году.


Безруков ратует за финансовую господдержку театра

Популярный российский актер и глава Московского губернского театра Сергей Безруков ратует за финансовую поддержку данного вида искусства, которая должна исходить от государства.


Принцы Уильям и Гарри снялись в новых «Звездных войнах»

Принцы Уильям и Гарри появятся в небольшом эпизоде саги «Звездные войны».


Федор Бондарчук оценил реакцию критиков на российское кино

Бондарчук подчеркнул, что на форум прибыли уважаемые исследователи и критики киноискусства, которые посмотрели несколько последних релизов "для зрителей мейнстримного кино".

Логин
Пароль
Запомнить