» » Коктейль Party В Ресторане "Желтое Море"


Коктейль Party В Ресторане "Желтое Море"

Коктейль Party В Ресторане "Желтое Море"Впервые в Европе коктейли стали известны во время Всемирной выставки в Париже в 1889 году, и вскоре в разных странах стали появляться рецепты коктейлей. Смешивать коктейли - высшее буржуазное искусство. Богатые бездельники, думая о том, как убить бесконечные летние вечера, развили этот тонкий и дорогой ритуал. Коктейль - невинная форма алхимии, культ избранных, религия собирательства и изобилия.
Неудивительно, что коктейльная культура пользовалась неизменным успехом на протяжение веков.
Антураж вечеринки перенесет всех в мир истинных страстей и чувственной любви к жизни. Гости смогут забыть о городской суете и окунуться в атмосферу лета, отдыха, свободы и веселья. Гостей ожидает насыщенная программа вечера, которая не оставит в стороне ни одного присутствующего на этом празднике жизни.
Выставка модного московского художника Даниила Федорова «Избранное» Даниил Федоров - художник в четвертом поколении, постоянный участник выставок в Москве и в США с 1993 года. В 2004 году стал членом Союза художников (МОСХ). Главное в творчестве живописца - мажорное, радостное восприятие. Даниил пишет смело, напористо. Он не боится контрастов. Даниил пишет маслом, гуашью и акварелью натюрморты, пейзажи и портреты. Он использует и классические подходы, и новые художественные формы. Абстрактные композиции - вариации городских мотивов, наполнены светом и неким джазовым звучанием. Произведения Федорова находятся в постоянной экспозиции РКЦ Посольства РФ в Вашингтоне, Тульском музее изобразительных искусств, частных коллекциях в России и за рубежом, в том числе коллекции компании Bosco di Ciliegi, Натальи Орейро, Эммы Чаплин. Его кисти принадлежат портреты таких известных личностей, как: Адриан Пол, Мила Йовович, Pamela Anderson, Pussycat Dolls, Синиша Лазаревич, Мария Кравцова, Азамат Цебоев, Михаил Куснирович и многие другие.
Violina Dans Show. Зажигательное шоу с электросрипкой
Это авторский проект – основа стиля EURODANCE, прорыв в современной скрипичной музыке. Неординарность этого проекта - в соединении виртуозной игры на электроскрипке в эстрадно-джазовой манере с современными клубными танцами. VIOLINA DANS – «танцующая скрипка».Violina Dans закончила Российскую Академию Музыки им. Гнесиных. Является лауреатом многих скрипичных конкурсов, а также всероссийской программы «Новые имена».
Бармен-шоу Сергея Грибкова
Сергей Грибков - культовая фигура в российском барменском мире. Сергей Грибков – руководитель «Центра Барной Эстетики», основатель флейринг-движения, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса 2001 г. и 2003 г. (прошел по горлышкам 101 и 155 бутылок). Сергей автор и руководитель проекта «BAR-SHOW», в основе которого лежит выведенная им формула успеха «Продавать, развлекая». Когда видишь, как Сергей работает, создается ощущение, что законы земного притяжения на него не распространяются. Его ученики выиграли немало призов на российских и международных барменских конкурсах.
Весь вечер за пультом Dj Лукас
Welcome коктейль от Hennessy и подарки от партнера вечера интерьерного салона MAISON DE FAMILLE.

Среди приглашенных: Константин Андрикопулос, Ольга Родионова, Константин Крюков, Эвелина Бледанс, Елена Ищеева, Ольга Грозная, Настя Задорожная, Сергей Зверев, Владимир Тишко, Ольга Шелест, Ирэна Понарошку, Изольда Ишханишвили, Анфиса Чехова, Елена Корикова, Оксана Робски, Виктория Пьер-Мари, Мария Малиновская, Ксения Бородина, Сати Казанова, Даша Субботина, Лера Кравцова, Андрей Малахов, Андрей Бартенев, Маша Кравцова, Паша Воля и многие другие.

Коктейль party состоится 3 июля, сбор гостей 21.00
Адрес: ресторан «Желтое море», Б. Полянка д. 27

30-06-2008

Рекомендуем похожее:



Даниил Фёдоров Отпраздновал Свой День Рождения

10 марта в Soho Rooms прошло празднование дня рождения известного столичного художника Даниила


Luxury Lounge Party

23 апреля ресторан «Аист» представляет Luxury Lounge Party в атмосфере роскоши, весеннего


"Желтое Море" Представляет Celebrities Сhess Part Ii

В честь своего 8-летия ресторан "Желтое море" представляет "Celebrities Сhess Part II. Модели


Коктейль Party В Ресторане Желтое Море

Ресторан «Желтое море» продолжает серию вечеринок на летней веранде. 3 июля при поддержке Hennesy


Primavera Party В Ресторане "Цвет Ночи"

2 марта MARTINI представляет новый сезон в ресторане «Цвет ночи»!
Новости партнеров


Умер актер, сыгравший в фильмах о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе

Известность Верну Тройеру, актеру, стендап-комику и каскадеру, принесла роль персонажа Мини-Мы в серии фильмов "Остин Пауэрс".


Актеров «Льда» и «Крыма» удостоили премии «Аванс» в рамках ММКФ

В рамках ММКФ Аглае Тарасовой и Роману Курцыну вручили премию «Аванс» как самым молодым актерам.


Журналисты попытались штурмом прорваться на фильм «Ню» в Москве

Устроители не пускали кинокритиков на показ российского фильма «Ню», передает корреспондент «Ленты.ру», снявший произошедшее на видео.


«Ради сцены я пожертвовала многим»: скончалась Нина Дорошина

В Москве на 84-м году жизни скончалась народная артистка РСФСР Нина Дорошина.


Конкурсный фильм финалистки шоу «Голос» вызвал ажиотаж на ММКФ

Фильм "Ню" финалистки песенного конкурса "Голос" - режиссера-дебютанта, актрисы Ян Гэ вызвал в субботу небывалый ажиотаж среди прессы, аккредитованной на 40-м Московском ...


«Дело не в России»: Черданцев дал совет Козловскому

Спортивный комментатор Георгий Черданцев высказал мнение, что российскому актеру и режиссеру фильма «Тренер» Даниле Козловскому не стоило читать отзывы зрителей о своей киноленте.


Прощание с Ниной Дорошиной пройдет в «Современнике»

Церемония прощания с народной артисткой РСФСР Ниной Дорошиной пройдет в театре "Современник".


Медведев выразил соболезнования в связи со смертью актрисы Дорошиной

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким скончавшейся народной артистки России Нины Дорошиной.


Виталий Калоев посетил премьеру фильма «Непрощенный»

В пятницу, 20 апреля, в Доме кино состоялась мировая премьера картины Сарика Андреасяна «Непрощенный».


Валентин Гафт о Нине Дорошиной: Она всех хотела осчастливить

Как рассказал Гафт, Дорошина любила театр, и там, на сцене, выражала свое "необыкновенное сердце", там проявлялась ее душа, ее обаяние.

Логин
Пароль
Запомнить