» » Ювелирный Дом "Ютэ – Ювелирный Театр" Представляет Выставку Diamond Maximum


Ювелирный Дом "Ютэ – Ювелирный Театр" Представляет Выставку Diamond Maximum

Ювелирный Дом "Ютэ – Ювелирный Театр" Представляет Выставку Diamond MaximumВ числе блистательных экспонатов - уникальный бриллиант Tribute с характеристиками DI/F, вес которого составляет 103,83 карата.

Яркий проект «Ювелирного театра» DIAMOND MAXIMUM открывает сезон предновогодних мероприятий столицы. Дань приближающемуся празднику – визит в Москву легендарного бриллианта, прославившегося на весь мир своей безупречной чистотой и внушительными размерами.
Впервые об этом камне заговорили в 2003 году, когда роскошный бриллиант огранки кушон был представлен на выставке в Вашингтоне в созвездии 7 крупнейших цветных бриллиантов в мире. Родина камня - Южная Африка. Специалистам потребовалось 18 месяцев для того, чтобы разработать дизайн и огранить камень. Исключительно редкий по величине, цвету и чистоте бриллиант посетит Москву впервые и займет центральное место на выставке DIAMOND MAXIMUM.
Идея выставки появилась у владельца ювелирного дома «ЮТэ – Ювелирный Театр» Максима Вознесенского уже давно. Помимо бриллианта Tribute в экспозиции будут представлены изысканные украшения с белыми, желтыми и очень редко встречающимися розовыми и голубыми камнями. DIAMOND MAXIMUM – возможно, единственный шанс увидеть все эти сокровища. После мероприятия часть из них станет достоянием частных коллекций, а часть примет участие в международных выставках.

История ювелирного дома «ЮТэ – Ювелирный Театр» началась в 1998 году в Москве. Сегодня это один из немногих российских ювелирных брендов, представленных на международном уровне. ЮТэ участвует в крупнейшей ежегодной международной выставке часов и ювелирных изделий Baselworld в Швейцарии, а также принимает участие на Московском Международном Салоне Изящных Искусств. На этих мероприятиях стенд «Ювелирного Театра» традиционно располагается среди ведущих ювелирных домов мира. Украшения «ЮТэ» можно встретить в государственных и частных собраниях России, Франции, США, Канады, Германии, Голландии, Испании, Италии. В активе компании проведение в 2002 году выставки «Алмазы России – XX век», экспозиция которой располагалась в Успенской звоннице Московского Кремля. Выставка прошла при поддержке АК «АЛРОСА», Гохрана России и Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль» и имела грандиозный успех.

30-11-2007

Рекомендуем похожее:



Эксклюзивное Шоу Мехов И Камней От "Хозяйки Медной Горы"

26 ноября в ресторане «Турандот» (Москва, Тверской бульвар, 26) лучшие мастера национальной


Максим Вознесенский Провел Благотворительный Аукцион

Максим Вознесенский провел первый благотворительный аукцион и ювелирный коктейль на Салоне изящных


Салон Изящных Искусств

В этом году Салон Изящных Искусств будет проходить с 26 мая по 2 июня. На третий день Салона «ЮТэ


Мировая Премьера Бренда De Leri Jewelry От Валерии.

24 ноября состоится торжественное открытие крупнейшего ювелирного центра "Аркада" на Красной


"Премьеры" Открыли Ювелирный Бутик

Недавно участники группы " Премьер-министр" стали почетными гостями вечеринки, устроенной в честь
Новости партнеров


По повести автора «Игры престолов» снимут фантастический фильм

Появились сведения о том, что по повести писателя Джорджа Мартина, который стал известен благодаря «Игре престолов», планируется снять еще один фильм. О дате выхода экранизации пока ничего не ...


Съемки фильма Индара Джендубаева профинансирует Фонд кино

Режиссер из Карачаево-Черкесии Индар Джендубаев получит финансовую поддержку Фонда кино на съемку фильма "Он-дракон 2". Об этом стало известно по итогам заседания Попечительского совета ...


В России планируют снять свою версию «Титаника»

Свою идея Алексей Козлов уже озвучил перед экспертами из Министерства культуры РФ. Режиссер надеется получить господдержку на съемки фильма.


На ММКФ показали картину итальянского режиссера «Каренина и я»

Посетители 39-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) плакали во время показа фильма "Каренина и я" (Karenina & I) итальянского режиссера Томмазо Моттолы.


Захар Прилепин работает над новым фильмом «Записки о горных нравах»

Захар Прилепин ведет работу над новой кинолентой. Писатель и публицист готовится к съемкам в картине о Северном Кавказе под названием «Записки о горных нравах».


Значит, война: Джоли и Терон не могут поделить роль

Всякое видали мы в Голливуде, но кто бы подумал, что две совершенно разные по типажу актрисы не смогут поделить одну роль: Анджелина Джоли и Шарлиз Терон борются за участие в новом кино от Marvel – ...


«Вечерний Ургант» и ведущий шоу Иван Ургант ушли на летние каникулы

Ведущий пообщался с американской звездой в непринужденной обстановке, не забыв и про своего зарубежного коллегу Стивена Хольбера. Также среди гостей передачи «Вечерний Ургант» были замечены Андрей ...


По повести автора «Игры престолов» хотят снять фантастический сериал

Пилотный эпизод нового фантастического сериала по повести Мартина «Летящие сквозь ночь» (The Nightflyer) был заказан телеканалом SyFy.


Опубликован официальный постер сиквела «Мир юрского периода»

Вчера был опубликован официальный постер сиквела популярного фантастического фильма от кинокомпании Universal Pictures «Мир юрского периода».


Фильм молодого режиссёра из КБР «Теснота» завоевал мировое признание

Мировое признание получил фильм молодого талантливого кинорежиссера из КБР Кантемира Балагова «Темнота». Талантливый автор стал лауреатом международного фестиваля авторского кино «Зеркало» и завоевал ...

Логин
Пароль
Запомнить