» » Дебютный Альбом Группы "Винтаж" "Криминальная Любовь"


Дебютный Альбом Группы "Винтаж" "Криминальная Любовь"

Дебютный Альбом Группы "Винтаж" "Криминальная Любовь"Если нет проекта, в котором ты бы хотел работать, создай его сам – простая истина, которая немногим более года назад объединила Анну Плетневу и Алексея Романова. По-новому оценивая свое прошлое, они решили сами создавать свое будущее, и назвали его «Винтаж».
«А-мега - Лицейский» период в жизни музыкантов вместе с бесспорным опытом сформировал прочную неприязнь к продюсерским проектам. Будучи состоявшимися творческими личностями в жизни, им надоело пребывать в марионеточном состоянии на сцене. Девочка с гитарой Плетнева уже сама преподавала студентам эстрадно-джазовый вокал, а Романоф писал песни, которые явно свидетельствовали о его композиторской зрелости. Романоф: «В определенный момент приходишь к выводу, что невозможно чем-то заниматься, если от тебя в конечном итоге ничего не зависит».
Получив творческую свободу, Плетнева и Романоф принялись конструировать новую реальность, в которой появилась третья участница группы – танцовщица Мия.
Самостоятельное продвижение собственного проекта стало следующим этапом в жизни артистов, взявших курс на полную независимость. И здесь возникли трудности, преодолеть которые на одном азарте уверенности в своей правоте оказалось невозможно. Анна Плетнева: «Нам очень помогли наши друзья - продюсеры Алена Михайлова и Лиана Меладзе. Они «пробили» те стены, сквозь которые нам самим пройти было очень трудно». Сначала сквозь «пробитые» стены до слушателя донеслась композиция «Мама мия», а затем последовало предложение о выпуске дебютного альбома от всемирно известной компании «SONY BMG». Закономерным развитием событий стал альбом «Криминальная любовь».
14 композиций альбома в полной мере отражают стремление музыкантов к переменам: драйвовое звучание, смелые тексты и бьющие точно в цель шумовые эффекты. Плетнева: «В этом альбоме живет моя душа, и каждый сможет ее услышать…» В альбоме есть все: провокационные композиции «Короли» и «Всего хорошего» в противовес песне «Искренность», эмоциональность «Целься» и сарказм «Kil.Bil.Dim» («Дима», чувственность «9 ½ недель» и отчаяние «Gomen Nasai», меланхоличная «Сорри» и, конечно, композиция «Мама мия», первая строчка которой дала название всему альбому. Музыка почти ко всем песням была написана Алексеем Романовым, а стихи Артуром Папазяном, Екатериной Раковым, Александром Ковалевым и Александром Сахаровым.
Романоф: «Для нас альбом это живой организм, в котором все песни связаны. И чтобы слушатели смогли воспринимать его также, мы убрали паузы между трэками. Секундные промежутки заполнены готической музыкой, голосом DJ, звуками дождя и грома…»
Возможно впервые альбом, прослушанный полностью, принесет больше удовольствия, чем его отдельные композиции. Ведь он создан музыкантами -«винтажными», чтобы не допускать ошибок; азартными, чтобы получать от этого удовольствие; искренними, чтобы увлекать других.

27-11-2007

Рекомендуем похожее:



День Рождения И Юбилей Группы Отметила Анна Плетнева Со Своей Группой "Винт ...

Cвой День рождения отметила Анна Плетнева, а группа «Винтаж» - свой первый юбилей 5 лет!


Скоро Увидет Свет Дебютный Альбом Группы "Винтаж"

На 15 ноября намечен релиз дебютного альбома группы "Винтаж".


"Винтаж" Джорджа Майкла

Группа "Винтаж" получила приглашение принять участие в записи сборника хитов Джорджа Майкла,


"Винтажный" Романоф И "Песня Года"

Несмотря на то, что ежегодный финал "Песни года" уже давно признан эстрадным пережитком времен


Группа "Винтаж" Уже Готовит Первый Альбом

Группа "Винтаж" подписала контракт с известным рекорд-лейблом Sony BMG на выпуск своего первого
Новости партнеров


Патрушев передаст 16 картин музею-заповеднику «Гатчина»

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев передаст 16 картин музею-заповеднику «Гатчина».


Эмилия Кларк попрощалась с сериалом «Игра престолов»

Исполнительница роли принцессы Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» британская актриса Эмилия Кларк сообщила, что покидает проект.


Сэм Мендес снимет фильм о Первой мировой войне

Сэм Мендес продолжит сотрудничество со студией Стивена Спилберга Amblin и снимет для нее фильм под названием "1917", посвященный событиям Первой мировой войны.


В Москве пройдёт фестиваль фильмов о еде Eat Film Festival

В Москве в период с 19 по 22 июля 2018 года пройдёт кинофестиваль Eat Film Festival, в конкурсной программе которого будут присутствовать фильмы о гастрономической культуре, об этом 19 июня сообщил ...


Королева фантастики Зои Салдана празднует 40-летний юбилей

Голливудская актриса Зои Салдана сегодня, 19 июня 2018 года празднует 40-летний юбилей, она родилась в 1978 году в городе Пассеик (штат Нью-Джерси, США).Актрису часто называют королевой ...


Лучшим фильмом по версии MTV стал блокбастер «Черная Пантера»

В главной номинации "лучший фильм года" победил кинокомикс "Черная Пантера", рассказывающий об одноименном супергерое из вымышленного африканского государства Ваканда.


BBC One выложил тизер пятого сезона «Лютера»

Телеканал BBC One опубликовал на своем ютьюб-канале тизер пятого сезона сериала «Лютер» с Идрисом Элбой в главной роли.


Актер Джон Бернтал вернется в сериал «Ходячие мертвецы»

Актер Джон Бернтал вернется в сериал "Ходячие мертвецы" в девятом сезоне.


Лучшие образы церемонии MTV Movie & TV Awards 2018

Два десятка лучших выходов смотрите в подборке редакторов Fancy Journal.


Фильм Хабенского «Собибор» показали в Париже

Фильм Константина Хабенского "Собибор", рассказывающий о восстании в одноимённом концлагере, показали в Российском духовно-культурном центре в Париже.

Логин
Пароль
Запомнить