» Регина Тодоренко открывает новые горизонты!


Регина Тодоренко открывает новые горизонты!

- Мои путешествия в «Орёл и решка» закончились. Часто рабочий процесс в нашей команде был сложным, тяжелым, а съемочные дни длились не один и не два дня, а 4 года. В самом начале, когда мне сообщили, что я прошла кастинг, я и представить себе не могла, что меня так затянет. Путешествия были для меня своеобразным вызовом: смогу ли я осилить такое количество стран, покорится ли мне следующая страна, какие страхи мне предстоит побороть в себе и на что я ещё способна? Каждый раз, когда заканчивались съемки нового сезона, и я возвращалась домой, я думала о том, что, может быть пора остановиться, что я, возможно, занимаю чье-то место и мне пора развиваться дальше. Но каждый раз, пересматривая неизданные видео, на моих глазах наворачивались слёзы,  и душа рвалась в новое путешествие, в новую страну, всё вперед и вперед: покорять Непал, переплывать Амазонку, строить шалаш в джунглях.

Я искренне люблю свою команду, всех тех людей, которые вместе со мной создавали этот проект, которые работали над моим образом, писали сценарии, монтировали сюжеты. Мне было интересно с ними рисковать, побеждать, достигать новых вершин. Столько, сколько пережили мы вместе, наверное, не испытал никто. Во время «кругосветки» в какой-то момент мне даже показалось, что другой жизни не было: я, вроде, все время жила с этими ребятами – режиссерами, операторами, продюсером и соведущим. Тогда мы были одной большой семьей.  В нашей команде я ввела «минутку любви». Каждый раз, когда мы начинали съемку, заканчивали её, когда у нас происходили какие-то факапы или, наоборот, очень хорошие события – попадались локации, которые нас восторгали, мы все обнимались.

Я очень благодарна создателям проекта за то, что однажды дали мне возможность посетить самые отдаленные уголки планеты и испытать все эмоции, которые может испытать человек. Об этом путешествии, длинною в 4 года, я обязательно буду рассказывать своим внукам и правнукам. Пожалуй, я буду безумно скучать по моему легендарному другу – моему рюкзаку! Этот товарищ сопровождал меня в 105 странах, правда, иногда мне везло и я была богатой. Но именно в этом рюкзаке какое-то время хранилась вся моя жизнь: одежда, еда и 100 долларов.

Почти все эти 4 года я не был дома. Я не видела, как взрослеет мой племянник, не видела, как стареют мои родители. Я пропустила столько Дней рождений родственников, близких друзей, посиделки с которыми ограничивались минутными встречами, большинство из которых проходило по телефону. Чем больше становилось путешествий, тем чаще мне стало не хватать своей семьи. Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ними.

Но я  ни о чём не жалею. Время, проведенное в шоу «Орёл и решка», было самым прекрасным и самым захватывающим! И я желаю каждому испытать всё то, что испытала я за эти несколько лет.

Я очень люблю свое дело и мне очень грустно с ним расставаться. Но в мире ещё столько всего нового, что хочется попробовать! Я очень хочу поучиться в американской киноакадемии и однажды получить Oscar, хочу создать собственное телевизионное шоу, хочу выйти замуж, родить детей и отправиться в путешествие по миру, но уже в другом формате – вместе со своей семьей.

Спасибо вам, зрители, за то, что все эти 4 года смотрели шоу «Орёл и решка» с моим участием, смотрите и, я надеюсь, будете смотреть. А я в свою очередь обещаю всё так же радовать вас с ваших голубых экранов!

Ваша Регина Тодоренко.

Регина Тодоренко открывает новые горизонты!

Регина Тодоренко открывает новые горизонты!
Регина Тодоренко открывает новые горизонты!

03-12-2017
Новости партнеров


Автор отзыва о «Крыме» на американском сайте всплыл в России

О появившейся на IMDb аннотации к фильму стало известно в среду.


Космонавтам на МКС покажут новых «Звездных войн»

Премьера новой части фантастической кино-саги Джорджа Лукаса "Звездные войны: последние джедаи" состоится на этой неделе в пятницу.


За три года на Украине запретили показ 646 фильмов и сериалов

На Украине за три года государственное агентство по вопросам кино запретило показ 646 фильмов и сериалов, в число которых вошли также российские проекты.


«Крепкий орешек» и «Титаник» признаны национальным достоянием США

Фильм стал самым «молодым» в реестре. В реестр ежегодно включается 25 кинолент, имеющих культурное, историческое или эстетическое значение.


Вонь в «Октябре»: лидер движения SERB отправлен на неделю за решетку

Бекетов с соратниками 10 декабря сорвал показ фильма "Полет пули" в московском кинотеатре "Октябрь".


Гильдия киноактеров США объявила номинантов на премию 2017 года

Лауреаты премий Гильдии киноактеров США будут объявлены в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) 21 января 2018 года.


Премьера фильма «Звездные войны: последние джедаи» пройдет завтра

Есть разница между той Рэй, представшей перед зрителями в прошлых сериях, и в этом фильме.


Данелия рассказал, почему не смотрел ремейк «Джентльменов удачи»

Данелия признался, что снятый в 2012 году ремейк фильма под названием «Джентльмены, удачи!» он не смотрел.


Звезда фильма «Бешеные псы» отмечает 60-летний юбилей

Американский актер Стив Бушеми сегодня отмечает свой 60-й день рождения.


«Войну ради мира» проверят перед показом

От министерства культуры поступил запрос в генеральную прокуратуру о том, чтобы киноленту поддали обязательной прокурорской проверке на предмет экстремизма, перед выпуском в список кинофестиваля.

Логин
Пароль
Запомнить