» Газпром Медиа Радио и Первое Музыкальное Издательство ищут таланты в интернете


Газпром Медиа Радио и Первое Музыкальное Издательство ищут таланты в интернете

Газпром Медиа Радио и Первое Музыкальное Издательство снова ищут таланты в интернете

Летом 2017 года на портале Первого Онлайн радио 101.ru стартовала музыкальная битва. Цель проекта: найти новые голоса российской эстрады среди талантливой молодежи в России и странах СНГ. В проекте принимают участие звездные наставники: IOWA, Юлианна Караулова, Вадим Самойлова, КРАВЦ, Денис Майданов и Артем Пивоваров. 

«Radio First Song Battle» - это творческий конкурс, принять участие, в котором может любой желающий. Единственное необходимое условие – наличие аудиозаписи, которую участник представит для голосования слушателей и членов жюри. 

В этом году правила почти не изменились, но накал страстей вырос в несколько раз. 

Отбор будет проходить в несколько этапов, всё – в режиме онлайн. Апогеем конкурса станет серия радиоэфиров, в которых наставники выберут 6 финалистов. Судьбу же претендентов на победу будут решать простые пользователи сети!

 Победитель будет один и получит контракт с музыкальным лейблом Первое музыкальное Издательство, а также попадёт ротацию в эфир онлайн радио холдинга Газпром Медиа Радио. 

На портал 101.ru ежедневно приходят сотни писем от музыкантов, которые просят послушать их треки и поставить в ротацию. Этот проект позволит таким артистам найти своего слушателя и свою аудиторию, ведь каждую песню-участника послушают миллионы посетителей портала» - комментирует Рамис Япаров, руководитель интернет-департамента Газпром Медиа Радио.

Ксения Аксёнова, руководитель департамента Digital Marketing Первого музыкального Издательства: «Когда мы подписываем артистов на наш лейбл, именитых и не очень, они часто рассказывают о длинном пути, который им пришлось пройти перед тем, как они узнали, что и в России есть музыкальные лейблы, что они могут помочь как с защитой и монетизацией их интеллектуальной собственности (музыки), так и с грамотным позиционированием артиста на рынке. Мы давно искали возможность оказаться ближе к молодым музыкантам, чтобы помочь им обойти не только очевидные подводные камни шоу-бизнеса, но и открыть их музыку слушателю. Наш совместный проект со 101.ru – надеемся, станет именно таким мостом в шоу-бизнес для начинающих музыкантов».

Подробнее об участии в конкурсе по ссылке - http://101.ru/song-battle2

Газпром Медиа Радио и Первое Музыкальное Издательство ищут таланты в интернете

10-08-2017

Рекомендуем похожее:



И снова разыскиваются таланты!

Газпром Медиа Радио и Первое Музыкальное Издательство ищут таланты в интернете


«Русская Медиагруппа» запускает новую онлайн-платформу «Интернет-приемная»

Добро пожаловать в Интернет-приемную «Русской Медиагруппы»!


Талант, Амбиции И Жажда Известности.

Телеканал A-ONE дает старт конкурсу A-ONE HIP-HOP BATTLE 2!
Новости партнеров


Звезда Болливуда Шридеви умерла в возрасте 54 лет

Индийская киноактриса Шридеви скончалась на 55-м году жизни. Об этом сообщает телеканал NDTV.


Amazon подхватил сериалы по «Тёмной башне» и «Колесу времени»

Съёмки «Тёмной башни» начнутся уже этим летом.


Фильм «Довлатов» получил «Серебряного медведя» на Берлинале

Художник по костюмам фильма «Довлатов» Елена Окопная получила «Серебряного медведя» за выдающийся художественный вклад на 68-м Берлинском кинофестивале.


Business Insider определил лучшего и худшего злодеев Marvel

Эксперты Business Insider назвали лучшего злодея вселенной комиксов Marvel - им стал соперник Черной Пантеры Эрик Киллмонгер.


Режиссер «Отряда самоубийц» снимет сериал по поэме Кинга

Режиссер фильма "Отряд самоубийц" Дэвид Эйр и продюсер сериала "Мистер Мерседес" Крис Лонг снимут сериал по мотивам поэмы американского писателя Стивена Кинга "Храм из ...


Слава Арстотцке: вышла официальная экранизация Papers, Please

О съёмках официальной экранизации мрачной инди-игры Papers, Please стало известно ещё в мае прошлого года, ну а теперь короткометражный фильм от российских режиссёров наконец-то появился на Youtube и ...


Кому достались медведи: на Берлинале объявили победителей

Золотой медведь ушел в Румынию Главный приз Берлинале, "Золотого медведя", вручили картине "Не трогай меня", в котором румынский режиссер Адина Пинтилие исследует сексуальность ...


Умерла сыгравшая в фильме «Ноттинг-Хилл» британская актриса

Британская актриса Эмма Чэмберс, которая сыграла Хани Тэкер в фильме «Ноттинг-Хилл», умерла в возрасте 53 лет.


На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков

На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков. Победителем назвали «Фортуну» Жерминаля Роя.


Станислав Говорухин раскритиковал фильм «Довлатов»

Российский режиссер Станислав Говорухин остался недоволен фильмом «Довлатов», но прогнозирует тому успех у западных зрителей.

Логин
Пароль
Запомнить