» Артем Пивоваров представил новый трек


Артем Пивоваров представил новый трек

Артем Пивоваров, один из самых ярких представителей современной украинской музыки, презентовал клип на свежий танцевальный трек «МояНочь», который вошел в альбом «Стихия Воды». Видео вышло сразу в двух версиях на украинском и русском языках. Примечательно, что «МояНіч» стала первым украиноязычным клипом исполнителя.

Режиссером видео выступил Тарас Голубков, который ранее снял исполнителю нашумевший клип «Кислород», собравший более 2 000 000 просмотров. Главную героиню «МояНочь» сыграла девушка Артема – Даша.  

Съемки клипа проходили в Киеве на территории ВДНХ, а базовой локацией стала зеленая оранжерея, которая считается одним из самых живописных мест экспоцентра. 

Работая над сюжетной линией музыкального видео творческая команда режиссера поставила перед собой задачу помимо эстетических образов использовать более сложные символы, чтобы получилось видео, которое каждый зритель сможет интерпретировать по-своему.

Тарас Голубков так комментирует свой замысел: «Клип многослойный: мы переплетаем мистическую линию с реальностью и показываем историю о том, как Артем крадет богиню ночи.  В мифологии разных народов мира существует множество богинь, а мы в своем клипе создаем новую, которая олицетворяет ночь. В песне «Моя ночь» Артем обращается именно к ней».

Атмосфера в клипе максимально приближена к некой фривольности и запредельной свободе действий, которая передается зрителям через самобытную и диковатую хореографию. 

Артем Пивоваров: «Ночь – это мистическое время, когда рождаются самые смелые идеи и чувства. Для меня, как и для других творческих людей, это время суток является неким сакральным периодом, когда ты можешь поддаться любому порыву и творить что-то новое, порой даже дикое, почувствовать ночные ритмы и отдаться им. Когда я краду богиню ночи в клипе, я обретаю максимальную свободу». 

Ссылка на альбом «Стихия Воды»

Артем Пивоваров представил новый трек
Артем Пивоваров представил новый трек
Артем Пивоваров представил новый трек
Артем Пивоваров представил новый трек

03-08-2017
Новости партнеров


Умер актер Стив Ривс, индеец из «Фарго»

Американский актер индейского происхождения Стив Ривис, происходящий из племени черноногих, умер на 56-м году жизни в больнице в штате Монтана в четверг.


Сериал «Игра престолов» вошел в число номинантов «Золотого глобуса»

Сериалы "Очень странные дела" от компании Netflix и "Игра престолов" от HBO вошли в число претендентов на премию "Золотой глобус" в номинации "лучший драматический ...


Вышел первый трейлер нового фильма Стивена Спилберга

Вышел первый трейлер нового фильма режиссера Стивена Спилберга "Первому игроку приготовиться".


Звягинцев прокомментировал номинирование «Нелюбви» на «Золотой глобус»

Режиссер Андрей Звягинцев прокомментировал РБК номинирование его фильма «Нелюбовь» на премию «Золотой глобус».


Меньшов объяснил резкий выпад против Михалкова

Актер и режиссер Владимир Меньшов рассказал, почему выступил против представления фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2: Цитадель» на «Оскар».


В Сочи кинофестиваль SIFFA посетит принцесса Иордании

Желающие смогут бесплатно посетить мастер-классы обладателя более 50 международных кинонаград Тони Палмера.


Сценаристка «Сорвиголовы» напишет сериал «Ведьмак»

Лорен Шмидт, работавшая над сериалами «Западное крыло», «Сорвиголова» и «Частная практика», займется адаптацией приключенческих романов Анджея Сапковского «Ведьмак».


Публичная библиотека в Челябинске приглашает детей на лепку мультика

По сюжету Снегурочку крадет Бармалей и увозит в Африку, чтобы там тоже был Новый год, — рассказали в публичной библиотеке.


Михалков: российское кино стало выходить из тяжелого кризиса

Михалков отметил, что самые кассовые картины, которые вышли за период времени с прошлого съезда Союза кинематографистов, похожи на «советское кино».


Хоррор «Сырое» стал лучшим фильмов ужасов 2017 года

Журнал Rolling Stone опубликовал в сети топ-10 лучших фильмов ужасов 2017 года.

Логин
Пароль
Запомнить