» Денис Клявер представил дебютную песню «Там, где мы вдвоём»


Денис Клявер представил дебютную песню «Там, где мы вдвоём»

В iTunes и на Яндекс.Музыке вышла новая песня Дениса Клявера «Там, где мы вдвоём». Одновременно с премьерой сингла артист представил на суд зрителей новый клип, который рассказывает историю первого свидания обычных молодых ребят, которые всё никак не могут расстаться. Меняются лишь декорации – вместе с их прогулкой зритель наблюдает зарождающиеся чувства влюблённых. Всё в этом сценарии напоминает мысли каждого, кого поразила стрела Амура, а первое свидание не закончится никогда, если мир этих влюблённых защищен. На протяжении трёхминутного видео Москва играет роль отдельного персонажа, метафорично перечисляя препятствия, встречающиеся на пути у романтиков. И оживленный авто- и пеший траффик, и соц сети вместе c гаджетами, и железная дорога – от всех этих «раздражителей» бегут герои, найдя уединение на воздушном шаре. В жизни каждого человека, уверен Денис Клявер, случались первые свидания, которые не хотелось заканчивать. Когда кафе, где вы ужинаете, закрывается раньше, чем вы наговоритесь. Где рассветает раньше, чем ваша ночь наполнится сладким первым поцелуем. Когда дождь пытается разлучить вас во время самой красивой ночной прогулки по набережной. У каждого своя история, но одни воспоминания, которые заставят зрителя улыбнуться после просмотра клипа «Там, где мы вдвоём». 

Денис Клявер:Когда я написал эту песню и поставил демку дома, близкие не были уверены, что поклонники позитивно воспримут новый материал, ведь в таком танцевальном звуке вы еще не слышали Клявера. Но этот эксперимент считаю успешным, потому что «Там, где мы вдоём» ровно то, что я чувствую сегодня. И эта честность всегда откликалась любовью в сердцах моих слушателей. Эту историю мне захотелось рассказать устами двух влюбленных. Ввиду экспериментальности готовящегося релиза не было задачи выпустить клип, но мне показалось, что сопроводить трек настроением было бы куда более эффектным для восприятия. Вместе с моим другом Мишей Тереховым мы придумали сделать mood video и выбросить трек в сеть под вымышленным именем. Единственное, что стало проблемой – выбор главных героев. 

Денис Клявер впервые выступает в роли режиссера: — Мне совсем не хотелось привлекать профессиональных актёров, ведь главное, что цепляет в этой лав стори – искренность. Я присматривался к своим знакомым, несколько дней листал ленту инстаграм, но на моем пути не встречалось подходящих кандидатур. Через какое-то время я пришел на очередной урок танцев в ШТЕП (http://tantci.ru) к своему тренеру Владимиру Алёшину, но пришел раньше обычного. В это время Вова заканчивал репетицию с обаятельной кудрявой девушкой (Алина Варга). Их хореография не оставила сомнений – между молодыми есть чувства. Помню этот момент, когда в голове щёлкнуло – вот же они, мои герои для видео «Там, где мы вдвоём».  Каково же было мое разочарование, когда выяснилось, что ребята просто дружат, а чувства, которые они так явно выражали по ту сторону танцкласса, были частью их номера. Но решение было уже принято – спасибо ребятам за эту смелость.

О том, как из mood video альтер-эго Клявера получился официальный релиз клипа: — Когда ролик был уже смонтирован, я понял, что не хочу скрываться за маской вымышленного артиста. Это тот релиз, который я смело отправляю в жизнь под своим именем. Приятного просмотра и самых теплых воспоминаний о вашем лучшем первом свидании. Команда Дениса Клявера благодарит компанию Аэровальс (www.aerowaltz.ru) за помощь в организации романтического полета на воздушном шаре для героев.

Денис Клявер представил дебютную песню «Там, где мы вдвоём»

21-07-2017
Новости партнеров


Умер актер Стив Ривс, индеец из «Фарго»

Американский актер индейского происхождения Стив Ривис, происходящий из племени черноногих, умер на 56-м году жизни в больнице в штате Монтана в четверг.


Сериал «Игра престолов» вошел в число номинантов «Золотого глобуса»

Сериалы "Очень странные дела" от компании Netflix и "Игра престолов" от HBO вошли в число претендентов на премию "Золотой глобус" в номинации "лучший драматический ...


Вышел первый трейлер нового фильма Стивена Спилберга

Вышел первый трейлер нового фильма режиссера Стивена Спилберга "Первому игроку приготовиться".


Звягинцев прокомментировал номинирование «Нелюбви» на «Золотой глобус»

Режиссер Андрей Звягинцев прокомментировал РБК номинирование его фильма «Нелюбовь» на премию «Золотой глобус».


Меньшов объяснил резкий выпад против Михалкова

Актер и режиссер Владимир Меньшов рассказал, почему выступил против представления фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2: Цитадель» на «Оскар».


В Сочи кинофестиваль SIFFA посетит принцесса Иордании

Желающие смогут бесплатно посетить мастер-классы обладателя более 50 международных кинонаград Тони Палмера.


Сценаристка «Сорвиголовы» напишет сериал «Ведьмак»

Лорен Шмидт, работавшая над сериалами «Западное крыло», «Сорвиголова» и «Частная практика», займется адаптацией приключенческих романов Анджея Сапковского «Ведьмак».


Публичная библиотека в Челябинске приглашает детей на лепку мультика

По сюжету Снегурочку крадет Бармалей и увозит в Африку, чтобы там тоже был Новый год, — рассказали в публичной библиотеке.


Михалков: российское кино стало выходить из тяжелого кризиса

Михалков отметил, что самые кассовые картины, которые вышли за период времени с прошлого съезда Союза кинематографистов, похожи на «советское кино».


Хоррор «Сырое» стал лучшим фильмов ужасов 2017 года

Журнал Rolling Stone опубликовал в сети топ-10 лучших фильмов ужасов 2017 года.

Логин
Пароль
Запомнить