» Блогеры - жюри "Главной сцены"


Блогеры - жюри "Главной сцены"

Телеканал «Россия 1» впервые в истории как отечественного телевидения, так и российского сегмента всемирной сети Интернет, пригласил для участия в музыкальном проекте «Главная сцена» самых популярных видеоблогеров Рунета.

В специальное интернет-жюри вошли:

* Катя Клэп (общая аудитория — более 5,5 млн подписчиков в социальных сетях, более 250 млн просмотров видеороликов),

* Саша Спилберг (более 2,5 млн подписчиков, 230 млн просмотров видеороликов),

* Руслан Усачев (более 1,1 млн подписчиков, 92 млн просмотров видеороликов),

* Максим Брандт и Костя Павлов, проект «Лиzzz ТВ» (более 1,6 млн подписчиков, 230 млн просмотров видеороликов)

* Никита Лол (более 350 тысяч подписчиков, 12 млн просмотров видеороликов)

Совокупная аудитория приглашенных интернет-звезд — более 10 млн подписчиков в социальных сетях, их видеоролики были просмотрены более 800 млн раз.

Блогерскому жюри предстоит выбрать «любимчика интернета», для этого на официальной странице «Главной сцены» в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/scenatv) будет открыто голосование. В течение недели желающие смогут выбрать понравившегося участника. Приз победителю от всего интернет-сообщества России и социальной сети «ВКонтакте» будет вручен в прямом эфире супер-финала проекта «Главная сцена» 17 апреля.

«Я детектор популярности.  Я чувствую на сто процентов, что  круто, а что нет, — говорит самый популярный видеоблогер России Катя Клэп, — Если за участника проголосует миллион человек, он уже звезда. Если никто не кликает твои песни в интернете — ты никому не интересен».

«Моя основная задача на проекте — показать объективный взгляд молодежи на российский шоу-бизнес, — поясняет участник блогерского жюри Руслан Усачев, — Помочь выбрать тех, кто действительно лучший по мнению интернет-аудитории».

Сами конкурсанты напоминают всем зрителям, что проект телевизионный и призывают их не уходить в «сеть» надолго:

«Кликайте, лайкайте, поддерживайте, — обращается к своим поклонникам финалист «Главной сцены» Сардор Милано, — Но самое главное, включите телевизор в пятницу, ровно в 21:00 и оцените наши выступления».

Напомним, телевизионный проект «Главная сцена» обещает задать новый стандарт музыкальных телепроектов, подарив зрителям целую плеяду молодых и талантливых исполнителей.

Компания «Красный квадрат» провела самый масштабный в истории российского телевидения кастинг на главной сцене страны — в концертном зале Государственного Кремлевского дворца. Более 10 000 претендентов заявили свои права на участие в проекте. И только самые талантливые из них получили шанс выступить перед многомиллионной аудиторией. В этом им помогают наставники — самые успешные продюсеры российского шоу-бизнеса — Максим Фадеев, Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко и Константин Меладзе, а также двукратный обладатель премии «Грэмми» Уолтер Афанасьефф.

Финал проекта «Главная сцена» на телеканале «Россия 1» выйдет в эфир в пятницу, 10 апреля, суперфинал, на котором в прямом эфире будет выбран победитель — 17 апреля в 21:00.
Блогеры - жюри "Главной сцены"
Блогеры - жюри "Главной сцены"
11-04-2015

Рекомендуем похожее:



Юрий Антонов отметил 70-летний юбилей!

19 февраля 2015 года народный артист России Юрий Антонов отметил свой 70-летний юбилей!


Проект "Главная сцена" продолжает отборочные туры

13 февраля в эфире телеканала «Россия 1» прошел третий отборочный тур проекта «Главная сцена»


Названы ведущие “Главной сцены” России

Названы ведущие шоу "Главная сцена"


Талант, Амбиции И Жажда Известности.

Телеканал A-ONE дает старт конкурсу A-ONE HIP-HOP BATTLE 2!


Взорвавший Интернет Хит "Будь Как Будет" Исполнил Дмитрий Бикбаев

«Будь как будет» — целый месяц эта песня будоражила российский шоубиз, не давая покоя
Новости партнеров


Вышел первый трейлер комедии «О чем говорят мужчины. Продолжение»

Первая часть "О чем говорят мужчины" была выпущена в 2010 году, спустя год вышло продолжение "О чем еще говорят мужчины".


В США объявили номинантов на «Золотой глобус»

Фильм "Форма воды" (The Shape of Water) мексиканского постановщика Гильермо дель Торо стал фаворитом грядущей церемонии вручения американской кино- и телевизионной премии "Золотой ...


Яндекс назвал самые популярные фильмы и сериалы 2017 года

Главный российский поисковик Яндекс представил свой традиционный рейтинг самых популярных кинофильмов и телевизионных сериалов, сформированный на основании поисковых запросов пользователей.


«Яндекс» назвал самые популярные запросы пользователей в 2017 году

Самым популярным мужчиной 2017 года, согласно статистике поисковых запросов "Яндекса", стал певец Дима Билан.


Организатор «Артдокфеста» Манский рассказал об угрозах в свой адрес

Организатор фестиваля "Артдокфест" режиссер Виталий Манский рассказал об угрозах, которые поступали в его адрес перед церемонией закрытия.


Недостоверные спойлеры новых «Звездных войн» появились в Сети

Фанаты космической саги «Звездные войны» «слили» в Сеть ряд недостоверных спойлеров.


Михалков: Российский кинематограф перестал опускать зрителей на «дно»

Советский и российский кинорежиссёр, председатель Союза кинематографистов Никита Михалков констатировал, что отечественное кино выходит из тяжёлого кризиса.


Сильвестр Сталлоне отказался работать над сиквелом спин‐оффа «Рокки»

В результате режиссером сиквела спин-оффа «Рокки» станет Стивен Кейпл-младший, однако подробностей о его планах и работе не появлялось.


Постер нового фильма Спилберга шокировал фанатов длинной ногой

Интернет-пользователей шокировал опубликованный в Twitter постер нового блокбастера Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться».


«Нелюбовь» Звягинцева претендует на «Золотой глобус»

Лучшим фильмом на иностранном языке в США может стать лента «Нелюбовь» российского режиссера Андрея Звягинцева, сообщает 11 декабря официальный сайт американской кино‑ и телевизионной премии «Золотой ...

Логин
Пароль
Запомнить