» Талант, Амбиции И Жажда Известности.


Талант, Амбиции И Жажда Известности.

Талант, Амбиции И Жажда Известности.Телеканал A-ONE дает старт конкурсу A-ONE HIP-HOP BATTLE 2!

Уже во второй раз за этот сезон A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL дает шанс начинающим, но пока неизвестным хип-хоп исполнителям громко заявить о себе на всю страну!

Масштабный конкурсный проект A-One Hip-Hop Battle 2, как и в прошлый раз, проходит на странице телеканала A-ONE в социальной сети Google + (https://plus.google.com/+aonehiphop) и ждет участников, которые готовы доказать свой профессионализм и, быть может, в будущем встать в один ряд с российскими хип-хоп звездами.

«Первый A-One Hip-Hop Battle собрал несколько сотен заявок; более двухсот работ были допущены к участию в конкурсе. Проект вызвал серьезный резонанс, как в музыкальной среде, так и среди зрителей A-ONE. И самое главное – мы поняли, что в нашей стране живет большое количество по-настоящему перспективных артистов – молодых людей и девушек, которым по разным причинам не удается достучаться до широкой аудитории. Именно поэтому мы и решили дать старт второму сезону A-One Hip-Hop Battle, ведь одна из задач телеканала – открывать новые имена», - говорит генеральный директор телеканала A-ONE Вячеслав Луговых.

В конкурсе One Hip-Hop Battle 2 может принять участие любой желающий. Для этого достаточно зарегистрироваться в сети Google+, подписаться на официальную страницу A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL и до 7 июня поделиться своим музыкальным видео с телеканалом. Музыкальная редакция A-ONE отберет 30 лучших участников проекта, которые продолжат борьбу за главный приз – 150 000 рублей.

C 10 по 14 июня на официальной странице телеканала A-ONE в социальной сети Google+ будут проходить видеовстречи, в ходе которых 30 полуфиналистов представят свое творчество, а звезды российской хип-хоп сцены оценят конкурсные работы. В качестве судей выступят Dino MC 47, Словецкий, Slim, Хамиль (Каста), Кравц, Макс Корж и другие артисты.

Те участники, которые вошли в 30-ку, но не были отмечены судьями, также имеют шанс побороться за главный приз. Для этого им будет нужно набрать наибольшее количество баллов по итогам зрительского голосования на портале aonehiphop.ru

25 июня 6 финалистов конкурса встретятся в студии A-ONE на завершающем этапе баттла. Финал пройдет в формате LIVE-выступления конкурсантов в рамках специального выпуска программы Funbox.

29 июня в эфир телеканала выйдет видеоверсия финальной битвы, по итогам которой будет объявлен победитель A-One Hip-Hop Battle 2!

Напомним, что первый A-One Hip-Hop Battle проходил осенью 2012 года. Победителем проекта стал коллектив Lentos & Дмитрий Дым с видеоклипом «Вандалы». Помимо денежного приза Lentos & Дмитрий Дым получили возможность выступить на A-ONE Birthday-Party «Монстры Музыкального Мейнстрима». В состав жюри полуфиналов A-One Hip-Hop Battle вошли ST, Лигалайз, Slim, Птаха, Dino MC 47, а в финале конкурса в качестве судей выступили Хамиль (Каста) и Смоки Мо.


Официальная страница A-ONE на Google+ https://plus.google.com/+aonehiphop

Следите за нашими новостями на портале http://aonehiphop.ru

ВСЕ БУДЕТ ХИП-ХОП!

29-05-2013

Рекомендуем похожее:



Новый Проект "A-One Zvezdochat На Google+"

A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL представляет новый проект «A-ONE Zvezdochat на Google+»


Видеоверсия Вечеринки "Монстры Музыкального Мейнстрима"

23 ноября в 18:00 в эфире Телеканала A-ONE состоится показ видеоверсии грандиозной вечеринки


Монстры Музыкального Мейнстрима

3 ноября в клубе Totem Hall в честь Дня Рождения A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL состоится грандиозная


Jay – Z Anthology Tour Mixed By Dj Battle 25 Мая В Клубе Infiniti!

Jay – Z Anthology tour mixed BY DJ BATTLE 25 мая в клубе Infiniti!

Новости партнеров


Появились новые фото и видео со съемок фильма о группе Queen

Появились новые кадры и видео со съемочной площадки грядущего байопика группы Queen.


Стали известны победители Берлинского кинофестиваля

Победителем стал полнометражный фильм румынского кинорежиссера Адины Пинтилие «Не прикасайся», который получил «Золотого медведя», сообщает RT.


В Дубае умерла индийская актриса Шридеви

Позже стало известно, что актриса умерла от остановки сердца. Президент Индии уже выразил соболезнования семье артистки.


Amazon подхватил сериалы по «Тёмной башне» и «Колесу времени»

Съёмки «Тёмной башни» начнутся уже этим летом.


Фильм Германа-младшего «Довлатов» взял приз берлинского кинофестиваля

Основную награду "Золотого медведя" в этом году взял румынский фильм "Не прикасайся".


Назван лучший злодей киновселенной Marvel

Издание Business Insider (BI) назвало Эрика Киллмонгера, главного врага Черной Пантеры, лучшим злодеем в киновселенной Marvel.


Режиссер «Отряда самоубийц» снимет сериал по поэме Кинга

Режиссер фильма "Отряд самоубийц" Дэвид Эйр и продюсер сериала "Мистер Мерседес" Крис Лонг снимут сериал по мотивам поэмы американского писателя Стивена Кинга "Храм из ...


Слава Арстотцке: вышла официальная экранизация Papers, Please

О съёмках официальной экранизации мрачной инди-игры Papers, Please стало известно ещё в мае прошлого года, ну а теперь короткометражный фильм от российских режиссёров наконец-то появился на Youtube и ...


Умерла сыгравшая в фильме «Ноттинг-Хилл» британская актриса

Британская актриса Эмма Чэмберс, которая сыграла Хани Тэкер в фильме «Ноттинг-Хилл», умерла в возрасте 53 лет.


На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков

На Берлинале-2018 назвали лучшие фильмы для подростков. Победителем назвали «Фортуну» Жерминаля Роя.

Логин
Пароль
Запомнить